存檔 | 收藏
點閱數:41,611
[愛車秀場] [有圖]Fiesta開箱101/7/28
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
modena1216 發表:
有讚可以按嗎?
實在讓我佩服不已,
喜愛 ...

謝謝你的讚賞!!

話說  我是05年開始喜愛福特的FOCUS

就開始去研究他的車種了..

發現福特 造車技術真的不差阿...

品牌可能沒像牛頭牌那麼響亮這樣!

但是車子真的做得不錯!!!!!

再福特工作 對我來說 我覺得很開心阿

再自己喜歡的環境下工作是很難得低!!!

我如果去牛頭牌 上班 反而會賣不好吧!!因為我不喜歡牛頭牌

工作不只是工作阿!!是興趣!!!!!!!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
andy77619 發表:
酷斃了...

真是有效率的把它的心鞋給穿上 ...

效率還不錯囉 哈哈!!

當天立即換上....

真的燒了不少....

但是值得的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您有開小肥嗎

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
卡稱真痛 發表:
大大
可以PM哪邊裝的音響和費用嗎
謝謝

已PM短訊息

請查收哦

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
曾文茂 發表:
感謝小蘇大的開箱,真是讓我們大開眼界!
...

大大 感謝你的讚美!!!

原廠改裝 本來就應該這樣阿

保留原廠可使用功能 擴充額外功能壓!!!

已PM 請查收

ayumiparis

遊客
文章 197
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
很厲害耶

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1613
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問黑色那台的前後燈是燈殼噴色還是直接貼膜??

網拍有看過銀色改裝led燈組,但應該是副廠大陸貨or Depo的,之前的車用過其實品質不大穩定.... 很容易進水或燒led

還是用原廠的燈組去改led比較耐用

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
dxchen 發表:
請問黑色那台的前後燈是燈殼噴色還是直接貼 ...

那是原廠貼膜的!!!!!

我現在想改原廠魚眼

哈哈

alan0505

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1029
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM一下螢幕是在哪改的?還有這樣多少錢?

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
alan0505 發表:
請PM一下螢幕是在哪改的?還有這樣多少錢?

已經PM囉

請大大查收!!!

無頭像
   ss80888 (旻)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
好棒的小肥阿 原廠的螢幕調到下方 上
方裝影音專用機 大大這要花多少小朋友阿
是那一個牌子的,台中有那可以裝