存檔 | 收藏
點閱數:41,553
[愛車秀場] [有圖]Fiesta開箱101/7/28
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2392
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
我....最後還是受不了 Fiesta的誘惑, 再101/7/25自己下訂了一台 小肥..

101/7/28  車子到了 準備自己給自己交車

下面交給圖片說話...手機畫質差 請見諒

再公司交車完,就開車去內湖家樂福 值班外展,謝謝小林(也是fiesta車主)夫妻倆來陪我,來個小合照

屁股合照...小林車上的..哈囉KT

我的車車 101/7/29 早上9.30拍攝 感謝 卡繆大大幫忙上傳

車頭部分  越看越好看

來張45度側面照

小肥的屁股,迷人

28號晚上 吃飯時間 跑去換了ENKEI鋁圈,我的錢...我的心都揪起來

車子內裝部分

影音專用機(導航,數位電視,收音機,藍芽,倒車顯影,DVD,USB,記憶卡,觸控高清螢幕)

原廠聲控 正常使用,方向盤控制鍵正常使用,中控台各功能正常使用,讚讚讚!!!!!!!!!!

黑黑!!保留原本的螢幕 改到下面囉!!!專業施工(非一般外掛機,聲控 方控 中控各功能無法使用)

導航畫面

數位電視畫面

影音系統目錄畫面

倒車顯影畫面

感謝各位大大耐心看完!!!小弟下台一鞠躬!!!!!

Fiesta 真的是台好車

來去跟T大領族貼

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
^^  你們的族貼捏...........快貼上   下次看到    換我叭你

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2392
pk63755 發表:
^^  你們的族貼捏...........快貼上   下次 ...

哈哈!我客人的一直改 !都還沒拍照開箱

我開箱了 再等貼紙!!!

期待族友的叭叭!!!

8/11  12

要來去童玩節耶..

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2961
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
漂亮的小肥

annelin07 (阿呱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
你的影音專用機跟原本的螢幕對調,
看起來很人性化ㄝ,
可以借問大大,這樣需花多少ㄎㄎ????

FIESTA S 5D RED 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2392
w0933970765 發表:
漂亮的小肥

感謝你的讚美!!!!

一起加入小肥行列吧 哈

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2392
annelin07 發表:
你的影音專用機跟原本的螢幕對調,
看起來 ...

是阿!!

真的很好用!!!

且不破壞原來的主機

聲控  方向盤控制  中控台控制 又都原廠可用 !!

比起 一些網路上的外掛機種 聲控 等等很多東西不能用又破壞機體  好太多了!!!!!

已pm 給你

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1723
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
恭喜阿蘇  昨天看到實車真的好漂亮  恭喜恭喜   

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2284
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
我在內湖三總~但我不知道家樂福在哪耶??

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2392
賤賤 發表:
恭喜阿蘇  昨天看到實車真的好漂亮  恭喜恭 ...

賤大!!謝謝你!!

漂亮吧 帥吧!!

小肥越看越帥耶  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們