存檔 | 收藏
點閱數:2,585
[聚會活動] Mondeo熄火後,車充還會供電嗎?
無頭像
   grape_s27

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 新北市
各位大大,小弟今天終於下訂了 mondeo Tdci,但依以前Focus的經驗,請教各位大大mondeo熄火後車充還會有電嗎?
業務是告知不會,小弟只想確認一下,以免用到電池沒電,再麻煩大大回覆了,謝謝!

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 552
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
業務跟我說是15分鐘後斷電 我不知道沒試過

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1534
臺南市 佳里區 來自 佳里
熄火後,車充的電要15分鐘才斷電喔

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
我的是會持續供電喔,行車紀錄器忘記拔,早上進車內有發現持續錄影中

無頭像
   grape_s27

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3085
可否請大大說明一下是2012年式 的mondeo嗎?

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2896
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
2012年7月16牽車,車子是2012/6月生產的

無頭像
   grape_s27

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3085
真的嗎?我的業務說不會也,有改良過了。那請問錄了一晚還有電嗎?

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1534
臺南市 佳里區 來自 佳里
start10094 發表:
我的是會持續供電喔,行車紀錄器忘記拔,早 ...

車門開鎖就開始供電了。
車門鎖上後等15分鐘就知道有沒一直供電了。

瘋狂宅男是也

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2585
臺南市 歸仁區 
我行車紀錄器下車都不關的 (每次鎖門後才發現~ 阿忘記了 所以時常都不關的)

它時間到就斷電了  

要是  沒鎖門的狀態 開車門就會恢復供電 或 車門解鎖也會恢復供電

無頭像
   grape_s27

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3085
謝謝各位大大,等我拿到車後再試看看,謝謝了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們