存檔 | 收藏
點閱數:4,316
[事故法律車險] 從這些資料看得出肇事責任嗎?

重機
文章 894
用戶失蹤天數 1560
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 R20研究所
你是主線
外送是支線
如果對方事主或保險賠的不乾不脆
想拉低額度的話
請對方告了違停的VW後
再談賠償!
不管怎麼賠!最少一定要(恢復原狀)
耳根子真的別太軟~千萬別讓自己明年保費提高

震地躲,食糧存屋鐵買,么么五~14636 
   AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1058
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
謝謝各位的意見!
明天車子要留保養場等保險來看,我會注意各位說的部分,再一次謝謝各位~

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
呼...小巷子開車就是會遇到這樣的"青阿叢"....

還好你有行車紀錄器吧~我想~:18

不過人沒有事情是最重要了...

以後還是要小心點才行了!!!

平安平安~

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   yulih

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 284
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
762048 發表:
你是主線
外送是支線
如果對方事主或保險 ...

我幾乎有一樣的經驗,差別是我速度真的慢到靠杯,但被擋住視線,多慢都沒用。:15
應該可以告那台違停的車,前提是代誌大條才有用,如果只是輕微財損,不想跑法院,按照當初警察跟我說的,因為事故中完全沒有碰到違停的車輛,所以法規罰不到他。
這就是為什麼警察不太理你的關係,當時違停的車主也在現場(因為他違停進去看燈具),警察告知他這個車禍跟他有關係,請他先別走,他馬上擺臭臉。
後來我知道很難求償到他,但就是故意不放他走,讓他在現場罰站我也爽,車主的老婆來求情才心軟想說別無聊了,麻的,沒用的男人,不要以為開Lexus就不用罰站!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
賤賤 發表:
你們都被這輛車給擋到視線 還有這位阿嬤

...

為什麼那張圖要讓我笑呢..真的挖很兇...

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
你的車道地下是寫慢

PIZZA車 的地上因該是停吧~!!

慢>停........

跟他要披薩來吃吧~!!!

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 110
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
事故~就是看路權
什麼過不過半啦!有沒有減速停看聽
什麼大車撞小車,那個都不用拿出來講