存檔 | 收藏
點閱數:8,469
[進化改裝研究] 請問Fiesta的後牌照燈拆裝?
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1631
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小弟的國產小藍肥近期在做LED化...
室內燈,行裡箱燈跟氣氛燈都已改LED  (我都是原廠燈座換T10 led, 效果不錯~ 先暫不考慮另外拉線挖孔做手套箱燈跟車門迎賓燈 )
目前正打算換前小燈跟後牌照燈

不過後牌照燈出了點小差錯.....
因之前有看過Focus跟Mondeo後牌燈改裝,想說Fiesta應該差不多
不過要把右邊得燈座ㄍㄧㄠ下來時一直挖不下來.... 且最後也鬆鬆的固定不起來
網路爬文好像燈座裡有倒勾鐵片,要怎麼拆起來呢?  很怕沒換燈就算了,沒固定緊那天開開掉下來

後方牌照燈挖到一半的慘況...進退不得..

說明書老實寫的看不太懂

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2351
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
用硬迴紋針(大支的那種)
整個坳直...
然後從牌照燈右邊的小洞伸進去
向右略微用力往下一拉
牌照燈就下來了
三秒鐘內就可以搞定

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1631
臺北市 士林區 
netboy 發表:
用硬迴紋針(大支的那種)
整個坳直...
然後 ...

大大歹勢,我看不大懂您意思

是指要用細的東西插入已開的那邊小洞去ㄍㄧㄠ嗎??  直條的要怎麼拉??

抱歉問題比較多,很怕新車零件被我搞壞

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2351
dxchen 發表:

大大歹勢,我看不大懂您意思

是 ...

給點耐性,我今天拍影片給你看

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1631
臺北市 士林區 
netboy 發表:

給點耐性,我今天拍影片給你看

感恩啊~~~~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2351

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1631
臺北市 士林區 

感謝大大教學
後來我抓到要訣了,用小一字起輕敲那小鐵片就挖出來了

但我右邊那情片是鐵片被我挖進去,整個卡死在洞裡,只能硬抽出來 (鐵片會凹直)
但要再裝回去時發現鐵片被我凹壞,沒辦法固定住,只能先用膠暫黏住,下次回廠保養再求救了

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2419
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
讚!!!!!!!!!!!!!

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1126
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
dxchen 發表:

感謝大大教學
後來我抓到要訣了,用小一字起輕敲 ...

我其中一個的鐵片也會卡在裡面ㄟ  那個燈殼我都沒給他塞進去 要固定時就慢慢放進去 聽到摳的一聲就停 不然還是會卡在裡面
而我的鐵片 卡了很多次  也凹回來了很多次  也沒壞掉ㄟ@  O@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們