存檔 | 收藏
點閱數:6,959
[SUV] 2012Escape菜單7/17日簽約付定7/21交車過程及對福特Escapa的缺失及感想
無頭像
   ymc (志)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3070
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
alfaleeisme 發表:
最近也預購escape xls 可否惠賜業代聯絡方式 ...

------
PM給你了,其他你自己和他談,別忘了告訴他希望按照最近一筆台中單交易
完成交易可得PO文跟大家分享

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2212
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
很棒的單了唷
也歡迎加入小E的大家庭啦 ^^

話說過年前買的時候還沒這麼優惠阿 = =
哭哭

無頭像
   alfaleeisme

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
收到PM了,有問題再跟你請教,謝謝

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2657
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三芝區
超讚的菜單,我在北市承德路買的escape ,你的菜單比我優.
我是2012年6月購入的.

Hank-Chou (Hank)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3153
其他 來自 高雄
我上個月牽大白比我多折了3萬整.
不錯囉~!

wenjc222 (查爾斯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4281
來自 台北
這菜單比我的便宜至少二萬,真是太厲害了。

無頭像
   kennysiu (kenny)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4147
桃園縣 蘆竹鄉 來自 hong kong
大大您 好可否惠賜業代聯絡方式siu0938@gmail.com 3Q3Q3Q

板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1267
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
你的比較讚.我是2012.4月交車的條件沒你好

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2284
臺中市 南屯區 
買到值得的愛車最重要,比來比去多怨氣的。雖然買到比版大貴,我們全家都超滿意這台車的,什麼都有超值得的啦。

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3343
臺南市 永康區 來自 台南
asdfg8333 發表:
買到值得的愛車最重要,比來比去多怨氣的。雖然買 ...

+1
至少很滿意現在的愛車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們