存檔 | 收藏
點閱數:3,399
[綜合討論] 異音=福特 ??!!
無頭像
   T121351116 (小屏)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 4337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
覺的國產車因該都差不多吧
我坐阿踢死計程車  還不是異音一大堆....只是看個人接受程度不一樣吧

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
新北市 板橋區 來自 台北縣
呵呵~我的異音最大來自排氣管

福特跟Toyota本就不能相比~車種不同~

可能是以前開過307cc吧~對異音沒有那麼敏感~一 一~常在洲美開棚開車~

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6079
來自 taipei
車門膠條磨擦異音已經讓我快崩潰了,(連續式魔音傳腦)
昨天跑到天水路去買矽油 , 塗了厚厚一層 , 結果沒用......
怎麼辦.....真的快崩潰了
假設沒有異音 , 我真的超愛小佛的......

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
新北市 板橋區 來自 台北縣
Originally posted by wu666616 at 2006-4-9 10:54 AM:
車門膠條磨擦異音已經讓我快崩潰了,(連續式魔音傳腦)
昨天跑到天水路去買矽油 , 塗了厚厚一層 , 結果沒用......
怎麼辦.....真的快崩潰了
假設沒有異音 , 我真的超愛小佛的......

再去買一條車門膠條~再貼上去~膠條久了也是會老化地~很多計程車會這樣做喔~

無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4723
來自 台北桃園
Originally posted by Focus_4D_BLACK at 2006-4-6 14:
看到版上的車友 頻頻提出focus 會有異音的產生 每個人對異音的定義 似乎也不盡相同 試問 是因為福特給人的印象就是不好的 負面的 所以 只要有些怪怪的聲音 都會被大家歸類為異音!! 雞蛋裡挑骨頭?? 異音存在否??  ...

還好啦,我們家的七代雅哥,剛牽回來就一堆異音,電動窗的膠條會刮壞隔熱紙,車門的膠條的唧唧聲也會讓人抓狂,引擎室隔音真的滿差的(85萬的車ㄟ)...朋友的Wish更誇張,讓我已經不相信Toyota的品質,福特的品質確實有在提升,從Tierra車系就有很大的進部空間,但是車子越賣越便宜,原廠偷料也會越來越嚴重,我的朋友包刮女朋友都在車廠工作,福特小改款前的車子用料都是最紮實的,每年車廠都要Cost Down 10%,請問,協力廠要不要Cost Down ??舉例而言,Toyota的排氣管是楊梅一家叫做和駿工業生產的,同時也生產福特的保安件(引擎室的大梁與副樑),福特與裕隆的車門,引擎蓋,後行李箱的鈑件都是在中壢一家叫作協欣金屬生產的,每家車廠的零件幾乎都是這幾家作的,沒有所謂好不好,只有當初原廠設計該車的時候是否有把該國的氣候條件與道路狀況都考慮進去

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1390
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
多開過幾台國產車後
就會發現問題都差不多
一分錢一分貨

我想是很多首次購車的朋友
聽別人說有問題
就跟著覺得自己車很多問題
其實都差不多啦~

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6400

福特的異音的確比較多

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我覺得異音應該要分類一下...

像是磨擦膠條造成的,我基本上都還可以接受...但是如果是元件單體造成的我就覺得不能裝做沒聽見了,因為東西故障前,總是有些徵兆....

love 
   benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3412
新北市 汐止區 來自 汐止
產品要有要求.才會有品質.才會進步..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們