存檔 | 收藏
點閱數:3,398
[綜合討論] 異音=福特 ??!!
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
看到版上的車友 頻頻提出focus 會有異音的產生 每個人對異音的定義 似乎也不盡相同 試問 是因為福特給人的印象就是不好的 負面的 所以 只要有些怪怪的聲音 都會被大家歸類為異音!! 雞蛋裡挑骨頭?? 異音存在否?? 小弟比較想了解的是 板上的車友 當你有開過其他廠牌的國產車時 真的一點聲音都沒有嗎 ??
只因為  福特=異音??!! 就好像 大家聽到Toyota=省油??!! 是刻板印象還是確有其事!!:
身為focus的車主 實在不太爽聽到別人批評focus

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 509
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
有可能喔~我姐坐我ㄉFOCUS~後來馬上換阿體死~我就問她說哪個比較好~我姊說還是我ㄉFOCUS好坐ㄛ~
心理超爽 ㄉ~ㄏㄏ

~翰興~ 
無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2299
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
個人是覺得
每台車都有異音
只是每個人的忍受度不同而有不同的反應
現在60多萬買一台國產車還可以抱怨
當你買個數百萬買一台進口車也發現這些問題的話
.............................
那就諄被捏卵蛋自殺吧~~~~~~~~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 劉翰興 at 2006-4-6 10 PM:
有可能喔~我姐坐我ㄉFOCUS~後來馬上換阿體死~我就問她說哪個比較好~我姊說還是我ㄉFOCUS好坐ㄛ~
心理超爽 ㄉ~ㄏㄏ

小佛本來就比阿提史好坐阿~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 劉翰興 at 2006-4-6 22:
心理超爽 ㄉ~ㄏㄏ

怎麼比......FOCUS是唯一歐裔血統的國產車!

只有一個字..............讚!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 509
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
FOCUS超讚ㄉ啦~

耶~~~

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
那一個國產車會沒有異音的告訴偶~偶在"頭又大"服務一年多.異音車也是一脫拉庫抓不完~抓到技師都抓狂.差點起乩ㄛ~您說國產界龍頭"頭又大"有多好.SO SO啦~  給大家一個正面的評價.車是所有零件組裝而成.並非一體成形.當然會有異音的產生囉! 只是每個人接受的程度不同吧! 現在生產線走年輕化~您說品質....???   FOCUS 不錯了啦~~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
大家都想只花60萬買到120萬的品質
國產車中唯一可以稱上真的安靜的,大概只有TEANA

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3644
新竹市 來自 新竹科學園區
FOCUS IS THE BEST.
:mad:

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
嘉義市 來自 遙遠的彼端
這就是為何每個品牌都想要創立自己的形象,
因為品牌形象建立起來,在銷售量上就會很可觀,
例如只要運動用品劃上個勾勾,
東西馬上貴個好幾倍,根本也不太需要打廣告,
自己的品牌就是個很好的廣告了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們