存檔 | 收藏
點閱數:5,098
[聚會活動] 2013 Mustang 限量150台...大家會買嗎?
   lockejia (Focus You)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1655
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[iframe]http://www.ford.com.tw/mustang2013[/iframe]

http://www.ford.com.tw/mustang2013

養不起啊

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2121
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
美國賣100萬台幣的車,來台灣不知道賣多少

我預計180萬跑不掉

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2819
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
賣不贏頭又大的新86
會慘敗....

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 700
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
180w....

我會拿去養魚

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1723
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我會選86  

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不考慮稅金的話 . 野馬倒是部 C/P值頗高的好車說 ...    

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 863
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
政府油電爽爽 荷包直直瘦 除非油價大跌到6年前水準

否則養台漂亮的吃油怪獸 在這個時機實在不太適當

不如引進FOCUS RS或ST 還比較實際

無頭像
   fan

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
賤賤 發表:
我會選86  

我也一樣!!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
ccbox 發表:
政府油電爽爽 荷包直直瘦 除非油價大跌到6年前水準

否則養台漂亮的吃油怪獸 在這個時機實在不太適當

不如引進FOCUS RS或ST 還比較實際

+1

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
我在想 原廠會修嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們