存檔 | 收藏
點閱數:16,108
[DIY討論] 安裝過PROGI的優力膠李子串襯套請進~
無頭像
   vli70 (薇琪)

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我也正準備去安裝

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我在半個月前就跟廠商是裝這組了

路感反應很靈敏~漂浮感沒了

無頭像
   sky2511day (子言)

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 3895
基隆市 仁愛區 來自 台中
~康埔~ 發表:
我在半個月前就跟廠商是裝這組了

路感反 ...

康大....我爬文...我有發縣還有強化引擎腳...你哪時要去上了它阿

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
sky2511day 發表:

大大...這個牌子的東西真的不錯....
不 ...

您好! 當然有的喔~~
PROGi 目前針對於 focus
僅出了2隻引擎腳以及前面強化李仔串.後面李仔串優力膠襯套.平衡桿優力膠
您可以看我們的頁面! 均有產品圖及售價喔^^
謝謝
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=320735

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3011
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
這組我已經買了一段時間了..到現在都還沒裝上車

ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2492
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0