存檔 | 收藏
點閱數:1,248
[南投] 南投或花蓮的車友請幫我解答~急急急
   我的平凡小黃佛 (小洋9280)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣新莊民安西路
小弟8月2日人在清靜農場~8月3日要到花蓮海洋公園
請問我要怎ㄇ從清境到海洋公園~~~
是從清靜在一直走ㄇ~~~還是???
因為聽說有ㄉ地方有管制~害我霧煞煞
而且怕衛星導航亂帶~
所以請南投或花蓮ㄉ車友為我解答~~~

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1363
其他 來自 Nantou
從清境過去花蓮也就只有那條路   清境.武嶺.小風口.大愚嶺(這邊要往右邊.左邊是往梨山)......

一直走就到太魯閣了  沿路都有指標  要走錯應該也蠻困難的~

至於目前路況我就不清楚了~  

手排樂趣多~ 
   Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 799
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只有一條啦,台灣海拔最高的公路,

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2196
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
朋友昨天剛從花蓮經清境回台中~

他說中間有施工管制,整點放行十分鐘吧...

管制有分假日跟平日的樣子~

建議出發前先打電話問公路局

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4013
Benson_Lai 發表:
從清境過去花蓮也就只有那條路   清境.武嶺 ...

嗯嗯~哪我大約了解ㄌ~~~謝謝

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4013
okokok2005 發表:
朋友昨天剛從花蓮經清境回台中~

他說中間 ...

我是平日要去~~~我在打給公路局看看
謝謝你

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4013
Roronoa_Zoro 發表:
只有一條啦,台灣海拔最高的公路,

一聽到海拔最高~嚇都嚇死ㄌ
因為一定很遠

帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3707
南投縣 埔里鎮 
清境到花蓮.這條路我經常走...天氣好風景很好看喔
最高的公路..可以爬到最高3200多公尺 ...
我開TDCI經常跑這條路 ..爬越高越爽  

天氣不好.山區起大霧要注意開..(常常看到車開去水溝裡面的)
中橫這條路最好是不要看導航開喔
只有一條路..清境開到大愚嶺就要注意...
有叉路注意看往花蓮方向就對了..
(本人建議到埔里在一次加滿油)山上也是有加油站...   看你自己

注意.<<台8線中橫公路>>
1.中橫公路洛韶路段(台8線150.9K)邊坡較危險區域,經緊急刷坡處理後,已降低落石風險,自101年7月11日起日間管制(06:00-18:00)放行時間,由原2小時放行10鐘,調整為每小時(06:00、07:00...18:00)放行10分鐘。
2.中橫公路燕子口路段(台8線178.5K)邊坡掛網噴凝土工程,因最後階段施工需要,自101年7月12日起至8月11日止(為期一個月),將調整夜間施工管制時間,夜間管制時間自18.30至22.30每小時放行10分鐘,自22時40分至翌日6時30分每4小時放行10鐘(02.30、06.30)。日間交通管制時間依舊,自6時30分起至12時30分,每小時放行10分鐘(06.30、07.30.....12.30),每次放行10分鐘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們