存檔 | 收藏
點閱數:1,508
[彰化] 天線疑問...
   brian113226 (阿復)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我的小黑佛士07年的5D...

原廠天線外部已經龜裂了...
想換成長天線...
不知道能否不換底座然後直接鎖上原廠長天線...?!

有大大可以為我解答嗎?!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
長短天線…底座不同!

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 972
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
brian113226 發表:
我的小黑佛士07年的5D...

原廠天線外部已 ...

其實是可以的,不過要注意一下長天線的型號,但裝上去之後沒有很合,
因為底座的關係會有一個"砍"在那邊,改天再放圖片上來。

我用原廠長天線,不過是最近的車(剛好我的業務有多的~XD)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1940
彰化縣 鹿港鎮 
原來是這樣...

那這樣不就要連底座換掉?!

還會很麻煩嗎?!

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 365
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
其實汽車百貨可以去挑挑看,應該有適合的

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
用馬三的長天線就好啦

只是會有一小部分外露

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1940
彰化縣 鹿港鎮 
我個人比較想要密合的...
呵呵~ 看起來才不會怪怪ㄉ...
我想也只有整組連坐都換掉ㄌ

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 113
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
brian113226 發表:
我個人比較想要密合的...
呵呵~ 看起來才不 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011157744081
有人用過這一款天線嘛?!可分享實裝照嘛!謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們