存檔 | 收藏
點閱數:15,018
[TDCI] ps變速箱油~原廠說我這一批的連換都不用?
   smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
09年tdci的 他們說我這一批的變速箱 一輩子都不用換變速箱油@@
因為拆掉變速箱油 外面也買不到@@
這是怎麼回事?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
他可能誤以為今天是4月1號  ...  

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3951
桃園縣 大園鄉 
賤賤 發表:
他可能誤以為今天是4月1號  ...  

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 855
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
smil70227022 發表:
09年tdci的 他們說我這一批的變速箱 一輩子 ...

你可以叫他對著錄音筆講一次

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1884
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2899
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
哩公蝦?
哪一間原廠這麼先進又佛心來著的?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
老實說我蠻想認識這位技師的  我覺得他好酷  

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3951
桃園縣 大園鄉 
賤賤 發表:

不是技師說的@@比技師高級一點~專員講的@@我是不是應該打電話再確認一次?

我目前公里數已經要七萬了 還沒換過變速箱油@@

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1486
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:

總算使用長效型的...也要換

傳說 我05年的 10萬 才換就可以
但我 每2萬就去換掉了
......

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2411
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
smil70227022 發表:

不是技師說的@@比技師高級一點~專員講的 ...

那一家那個專員說的??讓車友都認識一下..

Focus:05.09.13 Kuga:15 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們