存檔 | 收藏
點閱數:11,357
[N.S] N.S-9月與雲區有約
   SPARK_LIN (小義義)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 kaohsiung
衝~衝~衝

小而無怨,小而無棄 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
普保輔限 發表:

沒去過所以不知道

1.從新市省道→新港社大道左轉→過第一個紅綠燈後100公尺的右手邊
2.新市國道八號下南科→看到速邁樂右轉→第一個閃黃燈的左手邊
會看到很清楚的招牌"詮瑞物流交通公司"

再不清楚的話...........0934301133-----打給我!!

N.S-Hen 
   ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南 白河
4點半前到就OKㄌㄇ

好幾次想參加卻都因為工作不得不取消.........

這次剛好能放假一定要跟到  

順便問板大   族貼要找誰買ㄋ??

mofagood (podo)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3758
臺南市 大內區 
ZENKI 發表:
4點半前到就OKㄌㄇ

好幾次想參布陘u作不 ...

族貼好像訴不會隨便亂發滴喔~~~ 阿峰說~只要多多參加活動~
就有機會拿到滴~~~  
參加累積999次再加1塊錢~就拿的到了~~~(這是我亂說的~~~)

雖然我粉粉粉久才參加過一次烤肉~~但訴我覺得大家都很熱情啦~~~

真是怪~不常參加活動~但訴我常遇到版主~~~

doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2947
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
唉~~~~假期又遭調整了!!!!

看來當天是沒辦法跟大家去了

有事沒事~~~~都是雜事 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
mofagood 發表:

族貼好像訴不會隨便亂發滴喔~~~ 阿峰 ...

那你下次遇到我可以熱情一點叫我嘛!!
被操到恍惚了~~~

我也會想遇到你阿.....

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
當天回程時,,,是,,,否
要來去去逛一下(家樂福夜市)。
如何..........
個人提議。。。請好好謹慎參考

focus 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2909
Hennessy 發表:
當天回程時,,,是,,,否
要來去去逛一 ...

會不會太賊了你......
可以逛瑞豐啦~~~~掯

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2468
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
Hen 發表:

會不會太賊了你......
可以逛瑞豐啦 ...

大哥不好意思齁,
小弟只是想說回程一樣走國三,
還不想早早回去的人,
可以考慮下嘉義,去逛一下夜市。
至於...你想要去瑞豐,,,我會跟你說,請慢走!大爺

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2091
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
Hennessy 發表:

大哥不好意思齁,
小弟只是想說回程一 ...

回來我想都不知道幾點了說?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們