存檔 | 收藏
點閱數:5,812
[小發柴] 水噴射系統..
   turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 936
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
PST小毛 發表:

他是整組的
容器有附
有一個控制 ...

我有稍微查了一下
現在是有整組的沒錯
但是感覺用的人好像不是很多
所以才上來詢問依下
感謝大大回覆

TURNER 

重機
文章 501
用戶失蹤天數 936
milkstation 發表:

這個不是好幾年前就有人在玩了嗎 而且 ...

清積碳這也是我想詢問的主因之ㄧ
不然柴油車開久了都會有積碳的問題
而且在長途開車引擎溫度過高的時候還有降溫的功用
所以才上來詢問
不過看板上
好像沒有很多人使用

重機
文章 501
用戶失蹤天數 936
milkstation 發表:

開啟後…要開多九…之前玩都是只有改保特 ...

感謝大大提醒
這各問題我倒是沒有想到
的確若是在外的話
哪有辦法隨時找到酒精雨水的比例來加?

重機
文章 501
用戶失蹤天數 936
TPC-糖炒栗子 發表:
請問這東西好用嗎?對引擎長期會有傷害嗎??
...

好用與否我目前也不確定
所以才上來詢問
對引擎會否有傷害也是我考慮的主因
至於北部的話因該很多才對
所以我也是在找南部的安裝廠商

重機
文章 501
用戶失蹤天數 936
jorserf 發表:
還不錯用   高轉時可補足一些燃料推動  我是 ...

請問大大你是在哪安裝的?
能否PM價格?
感謝

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1445
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
剛好和朋友一起訂了兩組美國snow的,還在坐船...等到了安裝後再說說心得........
甲醇,乙醇和水的比例,不曉得有沒有建議的........

我是阿諾... 
   福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1692
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
之前開march k11的時候裝過台製水噴射後來就沒有用了,使用1:1酒精水的確有增加加速力的感覺,因為沒有拉馬力機不敢吹噓有增加馬力。
但是這僅只限於汽油車
因為汽油車引擎是用火花點火既使是燃料有一些液體沒有完全(高壓)霧化,還是可以燃燒。

但是,柴油車請不要這樣玩
柴油引擎是使用壓縮點火的,進入燃燒是的燃料只要有過多的液體沒有霧化就會造成"液壓縮",產生過大壓力造成活塞連桿斷裂,引擎就買單下課了。我想你應該不敢保證水噴射系統的噴射馬達都不會壞吧。如果你真的想改水噴射,那就去改nos系統,壓縮液體改用丁烷(因為丙烷比較貴)這樣可以增加馬力起步輪胎打滑應該沒問題,而且丁烷進到燃燒室會因為高溫而汽化不會有液壓縮的危機。

ps.補充一下液壓縮的結果是怎麼樣
看一下這篇文章的照片就知道了
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D100

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們