存檔 | 收藏
點閱數:11,932
[農用俱樂部] 代啤酒徵禮車安全回家簽到
   3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
朴子柴犬 發表:
說好的伴娘勒~

...

我要根她講。你災死啊。

都你們載就好,掯。我都沒只能在老灰阿。哭泣中。。

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2890
臺南市 鹽水區 
朴子柴犬 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/vie ...

好阿。等你買給我嘿。先感謝你囉!!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3歲喝啤酒 發表:
哈哈,安全回報哦!!到家了。。昨晚又醉歸 ...

是哇賀運啦~ 遇到你們這群車友

看到你們義氣相挺...是我該學習地方

啤酒哥改天下來屏東換我請你們才對

說實在 伴娘都還蠻正的   幾個蠻有氣質的  我載那個就是  ...令我心痛的事  死會了

你們農用族貼怎麼那麼好看 ...我可以貼1張嗎

禮車前面2台黑色小鋼砲  BMW523 追你們應該追的蠻累的

最後 事誰開雷霆綠的阿  明明我就支援當禮車...怎麼到後來變 定後下巴

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
其他 
朴子柴犬 發表:

我都不敢看他們大腿~

我要回去問看 ...

只有你嗎    ...我也很可憐ㄟ ~好康要報一下..不要暗勘

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
h22a0410 發表:

看 ...

靠 你還問人家死會了沒唷!!!

我都不敢耶 我是職業車手 不過問 有關車子以外的事情~

幫我要電話  緊!!!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
其他 
朴子柴犬 發表:

我都 ...

你都問那麼直接~這樣打槍機會很高喔

我只用些話讓他高興一下 她就全講了~不過也讓我痛了一下

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 

看 ...

你不早說  我車上有 1代=機器人 跟 2代=小惡魔 族貼!!!

你直接跟阿偉定就好了!

問看看啤酒有要回屏東 順便幫你帶一張回去~

目前還有前檔版的 不過已經銷售一空了吧!!!

恭喜您成為農用家族 最南端的車友!!!

雷霆綠是阿北

他專門在勸敗的~

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2890
臺南市 鹽水區 
朴子柴犬 發表:

我都 ...

去你的!!你們幾個現在是在炫耀嗎??

我都沒載已經很滾了,你們還有看大腿的問人家有沒有男友的。
真過分,,,,,,

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 

你都問那麼直接~這樣打槍機會很高喔

...

我害羞不敢問~

專心開車 四大皆空