存檔 | 收藏
點閱數:11,946
[農用俱樂部] 代啤酒徵禮車安全回家簽到
   朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
3歲喝啤酒 發表:
哈哈,安全回報哦!!到家了。。昨晚又醉歸 ...

我也沒吃到好料的  !!!

我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃 我也要我也要吃吃 我也要吃

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 
黃影 發表:

前面那2台 都開那麼快

害我 ...

你跟的上 BMW 523I

我都跟不到

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 
ㄚ北 發表:

錯   這是原廠忘囉裝  我們裝回去的  ...

原廠也可以裝一個伴娘嗎???

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
朴子柴犬 發表:

我也沒吃到好料的  !!!

我也要我 ...

吃屁拉。昨天就招待你吃完了好嗎??

伴娘要選配哦!!哈哈。。。。。

都不想說你了,載到美女就電之之,掯。

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 
3歲喝啤酒 發表:

...

我是牛  我有4個胃 你才餵飽一個胃~

我的小白剛好過生日   我七啦沒吃到~

所以 囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 
3歲喝啤酒 發表:

...

我都不敢看他們大腿~

我要回去問看看我業務 為啥沒有隨車贈送!!!

我需要押車士官...

我七啦在上班 也不能來

大家都帶妞 不然就帶老婆~

我什麼都沒有

nahs14077 (阿易)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1723
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南
3歲喝啤酒 發表:

...

看破了拉

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 
說好的伴娘勒~

不要跟我七啦說唷

3歲喝啤酒 (阿勳)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
nahs14077 發表:

看破了拉

拜托你載最多個還叫,我半個都沒。
我要根你七辣講拉。

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2015
嘉義縣 朴子市 
3歲喝啤酒 發表:

拜托你載最多個還叫,我半個都沒。
我要 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

啤酒 阿易 吳同學換這台吧!!!

免改就很猛了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們