存檔 | 收藏
點閱數:4,999
[台九線] 想裝HID的大大請進~~
無頭像
   andy701217 (夙龍)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1819
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
今天跑去小佐介紹的這間裝雙HID
價錢真的好便宜45W3000裝到好
老闆年輕又親切對話下來也很談的來
技術方面讓我感覺起來真的技術有到位
問他一些建議事項他都不會讓我覺得他就是只想賺錢而叫你裝什麼裝哪個好
反而會什麼該裝什麼不該裝.例如:我要裝燈條原本打算要裝四條
老闆卻建議我裝兩條就好了.還會先裝兩條起來後讓我看效果
還有我打算先要裝霧燈的光圈.之後再裝天使之眼跟大燈光圈
老闆也卻建議我.霧燈的光圈等我要裝大燈光圈時在一起裝
因為先裝兩個跟一起裝四個價錢會差到1千五要我先不要裝
真的讓我覺得老闆的心地很好.是個老實的商人!
直得大力推薦小佐介紹的一間優質店家
真是給宜蘭的車友們一個非常棒的福音
想改燈系列的商品真的可以去小佐介紹的這家店放心交給這位老闆用
便宜大碗又實在

無頭像
   k9053037

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3073
宜蘭縣 宜蘭市 
你們說的那家?是鴨肉送對面那家嘛QQ?

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
k9053037 發表:
你們說的那家?是鴨肉送對面那家嘛QQ? ...

恩恩~~

老闆是我朋友^^

說我介紹的  另有優惠唷~.............

偷偷跟妳們說   老闆店裡    我有貼  FSC的貼紙唷

無頭像
   k9053037

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3073
宜蘭縣 宜蘭市 
魚眼也有安裝喔@@~~

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185