存檔 | 收藏
點閱數:12,542
[趣味] 一群惡劣的重機車隊
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
開放高速公路 長程我還不敢上  要是短程還不錯 重慶上 內湖 三重下這種 就方便多了
什麼團體都會有一些不守規則的人   沒必要因為少數人去誤解一大票   我同時熱愛汽車
跟機車  我不會因為少數的汽車fsc或機車車友的行為去誤導其他人  感覺很無聊也不客觀

wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3760
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
其實到哪都一樣
FSC是汽車團體
仇視某種交通工具族群的大有人在
我喜歡汽車
但我不會考慮把汽車拿來市區鬧區用
這叫做自找苦吃
我也不會考慮騎白牌
壓到禁行機車這叫做皮包太厚
重機真的不貴
20萬可以打死的玩意兒是能夠多高貴
汽車可以有FORD 也可以有BMW
重型機車就不能有KYMCO跟DUCATI嗎
仇是重機不會比較偉大與高尚
倒是自己要做好心理準備汽車高乘載管制與限牌
我很期待這一天

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3170
新北市 蘆洲區 
手機上傳 一直發 抱歉

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3170
新北市 蘆洲區 
手機上傳 一直發 抱歉

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 314
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
其實重視交通安全.遠比求快速重要...雖是老生常談,
但是"快一天,慢七天"的笑話不是大家常常聽到嗎?!
現況是車多與路窄,但是當重機在這樣的用路環境下鑽來鑽去,
只是把別人的用路狀況更惡化,也陷自身於危險當中,這又是何必呢!?
我也有重機,我們送電池也要求速度,但是心急塞車也只會譙...不作他想

拜託大家注意交通安全! 感恩!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
騎的爽快最重要

反正騎一般機車就逆向

重機逆向剛好而已

無頭像
   肥肥熊

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3764
南投縣 南投市 

滿街小綿羊......守規矩有多少

載小孩ㄉ家長...亂騎車一堆...數年後這些小朋友早就習慣 此路是我開...

肥肥熊 
   吉伯斯 (Henry)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3586
新北市 板橋區 來自 板橋
這樣的重機人....唉

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1428
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
不知道有沒有人把這段影片拿去檢舉....

素質真的很差啊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們