存檔 | 收藏
點閱數:3,107
[新品物流區] MONDEO TDCi 耗材 [ 已售出 ]
   黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
MONDEO TDCi  耗材有獅子牌機油濾芯 1 個   原廠機油濾 1 個  原廠柴油濾芯 1 個  冷氣濾網 1 個    4 個免運費 1300 元   歡迎相約看貨 因為車子賣掉了  所以出售給有需要的朋友  快來看喔  
圖片 http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/c-motors-bikes-maintenance-other-maintenance-MONDEO-TDCi-Y-RE050A-W0QQAdIdZ399200145

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1141
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
隆哥,賣掉多少,pm 一下,參考一下嘛

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2878
js818av 發表:
隆哥,賣掉多少,pm 一下,參考一下嘛

你好  4 個免運費 1500 元  感謝啦   

無頭像
   yah (小葉)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3458
彰化縣 彰化市 來自 changhua
黃阿隆 發表:

你好  4 個免運費 1500 元  感謝啦   

可單買柴油濾心嗎

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2878
yah 發表:

可單買柴油濾心嗎

大大  全買啦  其它的你也用的到啊  好嗎  

k19860221 (Kane Hsu)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2884
臺中市 大雅區 來自 台灣,台中
鋁圈有傷嗎?圈和皮可以拆賣嗎?
請PM謝謝

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2878
k19860221 發表:
鋁圈有傷嗎?圈和皮可以拆賣嗎?
請PM謝謝

你好 鋁圈多多少少有刮傷  胎圈不拆賣喔  謝謝

無頭像
   yah (小葉)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3458
黃阿隆 發表:

大大  全買啦  其它的你也用的到啊  好 ...

隆哥其他的我真的不需要捏..請pm原廠機油濾 1 個  原廠柴油濾芯 1 個  多少錢?

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2878
yah 發表:

隆哥其他的我真的不需要捏..請pm原廠機油 ...

你好 你是要自取嗎  算你1千

無頭像
   yah (小葉)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3458
黃阿隆 發表:

你好 你是要自取嗎  算你1千

隆哥.東西我已經收到囉tk...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們