存檔 | 收藏
點閱數:5,533
[進化改裝研究] 補圖片:::感謝 布丁 賤賤 大大
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
感謝布丁大大好手藝,賤賤大的聊天陪伴

那天小黑肥的照片 如下補上

手機畫質差 請忍耐@@

Zacck (大寶)

遊客
文章 1717
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
水耶~~!!!!

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
咦 賤賤呢

再緊要關頭你居然把她的照片給忘記了

這樣也好

不然大家都在看他啃黃瓜 不會想看車了吧

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415

他是帥哥

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
你們是看不賤車牌的!!你們是看不賤車牌的!!你們是看不賤車牌的!!你們是看不賤車牌的!!你們是看不賤車牌的!!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2078
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
布丁的貼紙不錯喔~~~  回鍋率很高  哈哈
我車身貼了兩年差不多了  還沒噴掉...

singfeng3388

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
美車一台哦!
另外請問一下那組輪框是那一牌?那種型號的

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
原來雙層貼起來這麼優這麼美

因為我想說看布丁在弄電腦時感覺還好

可能是畫素感覺不真

但這樣實際貼起來真的好好看喔

真的會讓人愛上布丁的巧手

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1628
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問排氣管尾端是飾管嗎? 還是直接改尾段?

有想改鈦出口,但是原廠的尾段出口是陽萎向下... 不知到該怎麼搞

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 127
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
漂亮的框唷,跟我一樣說CC

問一下喔,第三張照片後葉子板反射的那位,穿藍色上衣右手好像在抓雞雞的那位是賤大嗎CC,我看過布丁,那位應該不是布丁CC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們