存檔 | 收藏
點閱數:13,190
[進化改裝研究] 詭異的倍適登B4
無頭像
   Marc1732 (魚)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taiwan
今天換裝了倍適登B4搭配E.spring短彈簧,聽使用過的車友說一般後輪約三指高
結果~我的居然有快一個拳頭高
想請問這是可以調整或改善的嗎??感覺好像在坐神轎="=
"不過B4路感真的不錯,好用"

無頭像
   林宏旭 (13)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2575
新北市 土城區 
Marc1732 發表:
今天換裝了倍適登B4搭配E.spring短彈簧,聽 ...

不會吧大哥,我早換你沒幾天前2後3沒錯阿

andymsa5155 (袀榮)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2456
新北市 中和區 
我也是在基地剛換b4沒多久大概一個月
,開一段時間就變前2後3

袀榮 
無頭像
   Marc1732 (魚)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3981
臺北市 內湖區 來自 Taiwan
andymsa5155 發表:
,開 ...

請問一下那您剛裝上也是車身較高嗎?開一段時間後變成前2後3的高度嗎??

weicheng (小闕)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1823
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
可以PM換B4的價錢嗎~~~~謝謝!!!
andymsa5155 發表:
,開 ...

lovealex5989 (阿智)

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2612
雲林縣 麥寮鄉 來自 我怎麼瘋狂
裝好 下來 沒開自己壓一下 才是正確的

掛羊頭賣狗肉 
   andymsa5155 (袀榮)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2456
新北市 中和區 
剛裝好前2,5後3,5
滿載跑一趟台中回台北就降下來啦~
價錢可以問嘉洺大魔王 ~

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 962
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我也是裝B4,裝約一年半,不過沒改彈簧,維持用原廠的,高度是確實是約一個拳頭。
不過操控真是提升不少,很滿意。

無頭像
   s.sheng

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 458
臺北市 北投區 
請問各位,如果都是用原廠彈簧,B4跟ST220哪個操控比較好??

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1023
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
s.sheng 發表:
請問各位,如果都是用原廠彈簧,B4跟ST220哪 ...

我個人是覺得B4會比較好一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們