存檔 | 收藏
點閱數:28,110
[汽車研究] 胎壓偵測器還真是有用
   sinshelin (sean)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2187
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 TAIWAN
可否pm一下安裝地點及價格,謝謝!

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我也要~請pm一下安裝地點及價格,謝謝!

jjiimmmmyy (靈活度老化的胖子~)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1312
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 人蔘
PM安裝地點及價格+1....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2516
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
pmpm~~

安全帶

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4176
新北市 中和區 
以上已PM喔

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 402
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
pm謝啦~

hhwang

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2456
高雄市 左營區 
可否pm一下安裝地點及價格,謝謝! ^^

重機
文章 894
用戶失蹤天數 1563
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 R20研究所
我也裝了這東西  不過我反而不想去看它

初期光是少一磅 讓我開車時 邊看邊混身不自在

現在只有跨縣市長途時 我才會開來看

http://www.auto-online.com.tw/news/101-19324

震地躲,食糧存屋鐵買,么么五~14636 
   安全帶

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4176
新北市 中和區 
哈哈  可能是每個人的習慣吧 我的話是只要在30以上 左右沒差太多 我都不管他

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 367
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
麻煩請pm一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們