存檔 | 收藏
點閱數:28,083
[汽車研究] 胎壓偵測器還真是有用
   安全帶

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
半年前在店家的推薦下,安裝了 Orange  的胎壓偵測器,半年來就習慣每天開車前瞄一眼而已.直到前幾天開車前看到右前輪怎麼只有28!!!牽去店家檢查之下才發現一根螺絲直接插入.
店家說了一句很經典的話.......這就是我當初跟你說的,裝這東西你會希望它一直都用不到,但是一旦作用了,就會覺得它真的很有用!!! 我的心了真是給他點頭如搗蒜啊.

而且店家還說,這家公司的業務有說,現在公司為了推廣這種安全產品,在價格上也降價推廣了,比我之前買的價格下修了快1000,害我只能自己安慰自己,算了啦!早買早享受啦.

1000~~~~~1000~~~~~~~~~~耶   

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1457
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這種東西花錢買就是希望他有用到的一天,
我買了快三年,現在也是天天都習慣看它一下~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3297
臺中市 沙鹿區 
這種情形我也有過,一上車送電後偵測器一直叫~~ 0 psi,整個漏光
正面查都沒問題,最後整條胎拆下拿去泡水,才知輪胎的肚子不知被什麼刺到造成漏氣
我是用ORO

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 61
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   安全帶

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4164
新北市 中和區 
真的是,相信以後我再也少不了它了.而且趁它降價,星期六馬上把我爸媽的車也牽去安裝了.現省800,爽!!!!!

一LAWRENCE一 (勞倫斯)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1989
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
可否pm一下

lawrence 
無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1901