存檔 | 收藏
點閱數:4,303
[台北夜族] 台北夜族7/28車聚囉!
陳逸民[夜族-ㄚ民] 武雄[鐵支] 小胖魚 BJ小翰[黑傑克] J.C.motoparts[小瑋] 郭仔仔
標題台北夜族7/28車聚囉!
日期2012 / 07 / 28
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址車聚時間:7/28晚上9點整 集合地點:新店安康陽光公園停車場
聚會描述[來]  [聚]  [會]
參加人數6
倒數天數活動結束
   陳逸民 (夜族-ㄚ民) 發表於 2012-7-19 11:12 PM 
車聚時間:7/28晚上9點整

集合地點:新店安康陽光公園

車聚活動:哈啦打屁(促進腦部.嘴巴活動).打籃球(運動身體好).夜跑(刺激心臟.促進血液循環)

請自備飲料.零食.吃的東西.因為那裡不好買東西..所以一定要帶喔!

請要打籃球的自備一套衣服.毛巾.鞋子嘿.不然混身濕褡褡的會很難過唷!

再來...重頭戲夜跑....不一定.怕有些人打完球體力不濟.夜跑腳會抽筋就不好囉!(包括我在內= =)

如不知道車聚地點的請來電

客服專線:0976572355

客服專員:阿民

要去的請先加入唷!^^感恩嘿

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
版大!!我會晚一點到喔..我到的時間應該是10點以前..會從蘆洲趕過去!!所以先和你說一下!!

大家一起來參加喔!!打球..夜跑..大家一起來作夥!讓我們熱血一下ㄅ..

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3169
新北市 新店區 來自 台北
武雄 發表:
版大!!我會晚一點到喔..我到的時間應該是10 ...

Okok,收ˇ到了…

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2700
新北市 板橋區 
晚點到
文字太短  我在多幾個字

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3169
新北市 新店區 來自 台北
小胖魚 發表:
晚點到
文字太短  我在多幾個字

噗噗.........

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4171
來自 台北
陳逸民 發表:
車聚時間:7/28晚上9點整

集合地點:新店安 ...

歡迎各界車友一起參加.不知道位址的朋友.可以參考以下通路!!

自行開車  

1.國道一號: 由圓山交流道下,接建國高架道路續行辛亥路,沿基隆路高架道至環河快速道路接續碧潭大橋、安業路行駛即可到達碧潭風景區。

2.國道三號:

1.由新店交流道下,接中興路、碧潭大橋、安業路即可到達碧潭風景區。

2.由安坑交流道下,接安康路、安和路、安利街、安業路即可到達碧潭風景區。   

3.由中和交流道下.接景平路.轉.景興街.接.安和路.看到右手邊<頭又大>的招牌.轉安業路就到達了

歡迎各位一起來參與喔!!

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4171
來自 台北
歡迎各界車友.共襄盛舉!

7/28車聚.打球運動培養感情.夜跑公路增進情誼!!透過相同愛好.讓你的愛車也能有更多的朋友!

無論你開什ㄇ樣的車..我們都歡迎你的加入!!

在美好的夜晚.安靜的公路上.夜族就是你我的代號.我們不是飆車族!!我們是愛好夜晚的車迷!!

讓我們一起握著方向盤.穿過無數的彎道.一起走向你我的心!!

期待友你的加入!讓我們一起看不見你的車尾燈....噗

BJ小翰 (黑傑克)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3355
新北市 新店區 來自 新店
[quote]武雄 發表:
讓我們一起看不見你的車尾燈

熄火~~~

武雄 (鐵支)

版主