存檔 | 收藏
點閱數:3,556
[H.L.Family] 需要FSC貼紙的花蓮車友,我這兒還有剩!!
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 542
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
有需要的來找我拿吧

~~Hayden~~ 
   as0989577350 (阿軒)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2582
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
在花蓮歐:> 我便宜跟您買好了  我住永康 運費我出

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2582
我想要那個 4格小FSC 跟 紅色車子 寫FSC 輪胎上有WRC的這兩張  我全部150跟你買好嗎?含運費就寄郵差或(其它方式也OK)可不可以 誠心購買

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 542
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
as0989577350 發表:
我想要那個 4格小FSC 跟 紅色車子 寫FSC 輪 ...

不好意思啦台南車友,主要還是以花蓮這裡自取為主。

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2582
醬子歐  我超愛這兩種貼紙的說   竟然  花蓮車友拜託啦  我出運費你送我好不好  拜託

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2303
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
大大請問一下
那是紅色還是橘色丫???
我要那個FSC和牛貼可以嗎???
下次回花蓮和你拿~
對了~
你住那丫?

丫宏 
無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 391
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我想要一張紅色小fsc族貼~可以幫我留嗎?
這禮拜沒辦法去參加聚會~可以下禮拜去再拿嗎?

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1592
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
大大
可以收購1張嗎?

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
留一下牛頭和變型金剛的~~!!!

都紅色的耶~~超想要哈哈哈

無頭像
   cons92 (孟仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 391
點數 48   戰績 0   改裝 38   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
可以在+一張白的小族貼嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們