存檔 | 收藏
點閱數:35,015
[台北] 新店 中永和
   阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
發表於 2008-12-15 01:20 PM 
新店安坑鐵灰色5D報到   我住綠中海
車號5220  大家好ㄚ

Ritafocus (Rita)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-15 03:28 PM 
景美可不可以啊!也很近說

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 11
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
發表於 2008-12-17 11:30 PM 
阿苗 發表:
新店安坑鐵灰色5D報到   我住綠中海
車號5 ...

歡迎你唷

Brayden

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-12-18 11:10 PM 
nicevivian 發表:
永和永和路的5D鐵灰2.0S
車號2416
我叫小 ...

哈囉大家好
我在永和國中路附近唷
車子停在環河西路的停車場 5D鐵灰2.0^^
遇到可以打個招呼啦

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 11
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
發表於 2009-1-3 09:34 PM 
我有多買 還有大張一張白色族貼跟兩張小張黑色族貼
中永和有需要的跟我說一聲 我在拿過去  免費免費

無頭像
   badyo

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
發表於 2009-2-7 09:08 PM 
新店+1

木村拓哉

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-2-15 08:33 PM 
景美  藍 5D 2312-XX         加一
有空的吧  大家一起出來認是一下
也許 有什麼東西可以交流一下呢 ^^

kenny_6132 (Kenny)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3850
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
發表於 2009-2-18 09:59 PM 
中和中山路  黑色 4D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們