存檔 | 收藏
點閱數:35,351
[台北] 新店 中永和
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 377
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
其實都沒有差別唷~~
不是地區來分ㄉ唷~~而是看你想跟哪一個小團體一起唷~

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=360

歡迎大家一起來~~吃喝玩樂唷~~

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
新店安坑藍色1.8 5D報到

brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2206
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
新店市安和路有一間金時代洗車店
水10元(高壓&低壓)
泡沫10元
吸塵10元
都有時間限制...要省錢動作要快
通常我洗一次要40元喔~~

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1175
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
原帖由 brian07_27 於 2007-3-2 16:57 發表
新店市安和路有一間金時代洗車店
水10元(高壓&低壓)
泡沫10元
吸塵10元
都有時間限制...要省錢動作要快
通常我洗一次要40元喔~~

安坑有兩家金時代、
你說的這一家應該是比較靠近中和的喔!!!
洗一次40~~~算很省喔!!!
想更省的可以帶水桶去!!!

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1175
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
原帖由 Eri3388 於 2007-1-5 18:57 發表
對了
新店這邊有沒有比較優的自助洗車點
大概多少錢
好像新店中興路的家樂福旁邊有
不過布太清楚在哪裡說?

你說的這一家、如果是站在家樂福往烏來方向走,
會看一個跨過寶橋路的路橋、別上去!!!(走了看到檳榔西施嚕!!!就是過頭了)
走橋下、經過寶橋路,前面就是了!!(目標很明顯、不管多晚都有人在那噴~~~水洗車)
都一樣是噴一次10元喔!!!

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5805
來自 北縣.....土城
哈哈我ㄝ長去那洗車車.常在新店出現ㄉ灰4D

無頭像
   阿正k15

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6198

萬華~永和 4D 鐵灰 下了班常在永和路85度C看到幾台 5D的 真漂亮
真可惜愛喝酒 才買4D的 可請太座當司機

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3263
新北市 新店區 來自 自由星球
我也常常去那邊洗歐~ 現在那邊有點差的說~~

無頭像
   yuhuiche

走路新手
文章 5