存檔 | 收藏
點閱數:4,742
[TPC] T.P.C 大集合 定聚
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1981
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
Focus-小白 發表:

有警衛嗎!? 如果我是竹北往新埔方向,是 ...

從竹北來是左轉 反正跟照相機同邊 警衛不會欄!!

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2973
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
看來今天的最後目的地是遠東紡織裡面囉????

^^ 
   TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2973
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
TPC-恩大爺 發表:
魔人 跟 糖 電話留下

恩大我電話0980989902

上班太忙有可能沒辦法接

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 183
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
好多人參加啊,可以打全場了!
這邊跟大家問個好~
繼續載著甘蔗趴趴走~~~~

我知道 我不知道 
   tgjo3eji3 (鮮果瘋)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我有繞過去~~真的很多人!!沒地方停車!!又沒有記到電話
所以我就開回家了

link7762 (甲賀忍法帖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3809
新竹市 來自 新竹
打球打到我腿都軟了

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
tgjo3eji3 發表:
我有繞過去~~真的很多人!!沒地方停車!!又沒 ...

怎可以呢!?下次要到啦

tgjo3eji3 (鮮果瘋)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3601
新竹市 來自 新竹
怎可以呢!?下次要到啦

恩大~~我會的~~不過竹北金弘笙真的好多人喔~
是大家周末都要改一下嗎?我有看到好多小佛停在那!!我插不進去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們