存檔 | 收藏
點閱數:10,352
[FRC] FRC 招募各位車友們
   bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2898
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
av00126764 發表:
安安 我住桃園大園^^ 想加入此大家族~~~
但是... ...

我有加你line了~7/27晚上九點過後 幼獅萊爾富定聚歡迎前來

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
av00126764 發表:
安安 我住桃園大園^^ 想加入此大家族~~~
但是... ...

歡迎喔~~~~

FRC(阿菁) 
無頭像
   小仔旺

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
各位好~我住老飯店附近,不知道8/10自行去參加看看可否?

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421
小仔旺 發表:
各位好~我住老飯店附近,不知道8/10自行去參加看 ...

很高興認識你喔~~~
今天招呼不周還請見諒!!下次聚會歡迎再來聊聊喔!!

無頭像
   chrissychiou (阿匿跡)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 花蓮
各位好~前1個月半剛換車加入福特家族,想加入這個大家族。
我住楊梅市,車聚可能會比較少參加,因為小孩還小!!不能晚上出門!!
鐵灰mk3 8w~
請大家見諒!!

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421
chrissychiou 發表:
各位好~前1個月半剛換車加入福特家族,想加入這個 ...

歡迎喔~~~

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 518
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們