存檔 | 收藏
點閱數:13,535
[開箱] 有人懂鋼鐵人公仔的嗎...
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
最近迷上了鋼鐵人的公仔 有幾個問題想請教了解的大大們

1.我發現竟然有好幾種型號 比如說:MK1、MK2、MK3、...到MK7

電影不是只有二集嗎?(頂多再加一個復仇者聯盟) 

一集一個型號 為什麼會有那麼多型啊?

2.目前看上的廠牌有:HOT TOYS、Active Gear跟海洋堂(山口式)

HOT TOYS的價格貴粉多 不過質感比較好

Active Gear跟山口式這二廠好像是日廠

價位比較親民 但質感看起來就有差

建議應該買那一廠牌?

小弟是公仔新手...

不曉得車友裡有沒有公仔玩家 能幫忙解答疑惑 感恩...

神話戳破了就變鬼話 
   legacyhsiu

重機
文章 528
用戶失蹤天數 1759
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
HOT TOYS質感最好!價格也最高它是12吋的
因為價格真的太高所以我沒買..
我買的是海洋堂的7吋左右
質感普普但就過過乾癮囉..
一支1200左右搞定

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
legacyhsiu 發表:
HOT TOYS質感最好!價格也最高它是12吋的
因 ...

哇塞... 12吋哦! 好大一隻...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
有收集Q版的嗎?  

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2416
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
Q版的好可愛

之前看徐若瑄 的FB 他也有發表

好心動!!

一知好像要價 6000多

好想買下去...

鋼鐵人真他X的帥阿....

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
賤賤 發表:
有收集Q版的嗎?  

http://i.imgur.c ...

卡娃伊...

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
tetsu46 發表:
最近在看鋼鐵人的公仔 有幾個問題

1. ...

MK1是被俘時做的那隻是
MK2是整隻鐵色那隻(就是後來被羅德穿走那件)
MK3是塗色後那隻
MK4是第二集一開始那隻
MK5公事包
MK6是胸口三角形
MK7就是復仇者那隻囉

kimFu (kimFu)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新竹-苗栗
個人偏愛HOT TOYS質感超好又做的非常像
本人現在只有一隻神鬼的傑克船長
剛預訂了MK7非常期待

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 810
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Iron Man就是帥,我也想入手,
還想把小佛上色成類Iron Man

電影裡說,明明就是鈦合金的,為啥叫成鋼鐵人,應該要叫鈦合金人
不過,鋼鐵人 我喜歡,夠威....

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 450
拍郎 發表:

MK1是被俘時做的那隻是
MK2是整隻鐵色那 ...

哇塞... 大大你好厲害!

我只分的出來有塗裝跟沒塗裝的...

感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們