存檔 | 收藏
點閱數:1,580
[音響] [討論]1.8 4D 配備6片裝CD音響,有什麼方式可以連接mp3裝置呢?
無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
各位大大,如題,由於傳統的卡片式轉換之外(不過現在的車子都沒有卡匣可裝了),似乎還有透過FM電台調頻的方式,可以外接mp3 player 或是  ipod,不知是否還有其他方式,在音質的表現上,那種最佳又最符合經濟效益呢?謝謝大家~~~

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1687
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
AUX....在手套箱裡面 接上MP3就可以了

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1687
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
要先買一條雙公頭雙環的音源線 我在全國電子買的 6X元

無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4149
臺北市 松山區 
請問大大,你指的AUX裝置,是1.8 4d 就有的基本配備嗎?還是要另外再裝??不好意思,小弟在這方面知識不足,還望您解釋一,二,感謝!

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 72
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
是FOCUS全車系基本配備~打開手套箱~上方有一個白色的35mm音源輸入孔~接一組35mm雙公頭到你的mp3或ipod~然後音響切到AUX即可

無頭像
   台北-小陳

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6460

AUX裝置應該在你副駕駛座
前置物箱裡
再右上角有個類似耳機的插頭
接上MP3後
你把音響轉至AUX就可以使用了

無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4149
臺北市 松山區 
小弟明白了,非常感謝線上各位大大的說明,感恩再感恩~~~

無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4149
臺北市 松山區 
再請教各位大大~~
有人有使用過Ipod Shuffle接在focus上來聽嗎?音質如何呢??可以分享一下嗎,謝謝!

無頭像
   就事主

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4180
臺南市 永康區 來自 台南
FOCUS都有不管4D 5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們