存檔 | 收藏
點閱數:48,246
[音響] 音響AUX IN電流聲解決的優質設備...
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
※小弟先聲明,此文絕非廣告文,只是單純的"好康逗相報"※

自從小弟去年底入手06 6MT柴佛後,SONY音響的AUX IN
一直存在著電流聲,實在很困擾,也因為這個問題,
小弟搞了很多"傳說",
也DIY過濾波器,但效果不佳!
又DIY了72顆電容逆電流,效果也不佳!
更把主機的接地線直接接電瓶,沒什麼改善!:18
就這樣經過數個月,不斷的爬文、請教、實驗....
都是沒有最佳的效果!
因此在網拍上晃啊晃,找到一家廠商專門生產濾波器、逆電流....等等產品
小弟就在問與答中提問,提問完,過一個月,又直接打電話給該公司的業務,
業務也很保守的說能改善的機會一半一半,但想說無效可退費,只要負擔運費,
就抱著必死的決心 下訂一顆回來試用,貨到之後,就馬上裝上車,
馬上開車去外面晃,我的天啊!!   
該死的電流聲完全不見了!!

小弟還不信邪的把音樂暫停,然後把音響音量開到最大,
只有些許的雜音,真的不是我在做夢啊!
而且,重點是音樂的高音也一樣的這麼漂亮....
小弟個人覺得,此產品CP值蠻高的,推薦還沒解決電流聲的車友去試試看!
畢竟如果試了覺得無效,還是可以退還的!((須負擔寄回郵資))
這麼神奇的東西就是家喻戶曉的"法斯特"   

※小弟先聲明,此文絕非廣告文,只是單純的"好康逗相報"※

Ford The All NEW Fiesta 
   阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm喔~~~~有沒有試過 把高音開到最大呢  我目前還是用 05年的主機 有加裝擴大機 跟 重低音  

我高音調越高 電流聲就用大~還有開車速度越快 也是一樣

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
請pm囉

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2761
阿速仔 發表:
請pm喔~~~~有沒有試過 把高音開到最大呢  我 ...

小弟沒裝重低音,
之前小弟把音樂暫停,音量約12,怠速就有很明顯的ㄐㄐ叫的聲音!
現在裝了此濾波器之後,音樂暫停,音量開到最大,只有ㄘㄘ的雜音,
音樂播放後,只有音樂聲,沒有惱人的電流聲樓!給大大參考!

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2761
yung 發表:
請pm囉

已經PM啦!請查收喔!

Zacck (大寶)

遊客
文章 1717