存檔 | 收藏
點閱數:41,335
[E&T CLUB] 鑽石林露營LDS-3
omen5456[阿輝] mark007[小葉] Terri[板橋小張] 台北阿哲[黑貓] 西方最嗨(小邱) 洪恩 展馳菜鳥 ccchung[阿軍軍] 小文子[小文子] 老莫 黑麵阿正[阿正]
標題露營LDS-3
日期2012 / 09 / 22
集合時間00 : 00
地區苗栗縣
聚會地址楓李小站 & 那那布荷露營區
聚會描述[露]  [營]  [趣]
參加人數11
倒數天數活動結束
   啊輝嫂 (啊輝嫂) 發表於 2012-7-18 07:39 PM 
B區包場
地點:鑽石林露營區
http://tw.myblog.yahoo.com/diamo ... rev=-1&next=244
活動日期:101年9月 22  日~101年9月23  日
活動內容 :
報名資格 : 不限
活動車數:預計10車
報名時間:即日起
營地費用:特別優惠每車 600     
週五進場:加  0 元
保險:此活動費用不含保險請自理。
雨天備案:無
營地車位安排:請依義工的指示安排搭營及停車
衛浴設備 :
無線電頻率:145.30Mhz(啊輝)
啊輝內線:0938906960
定位座標:
交通指引: 
*** 鑽石林路線 ***

〔A 線〕

Follow me :國道1號苗栗/公館交流道下 → 接【128】《往苗栗方向》→ 約1.5公里左轉台72快速道路《往汶水》→ 終點汶水,接台3線→右轉過橋《右側有7-11超商》立即左轉苗62清安道路 → 清安豆腐街 → 右轉苗62-1道路 → 叉路右轉經天然居 →叉路鷂婆山H901登山口,左轉途經300公尺竹林小徑 → 鑽石林。

〔B 線〕

Follow me:另一出入口《經大湖》:大湖中原路《台3線》→ 大湖酒莊 → 進入大湖市區 → 叉路口左轉中山路 → 左轉民族路 → 大湖國中前右轉苗61綫《右側有鑽石林藍色指示牌》→ 小南勢沿指標左轉上坡《有鑽石林指示牌》→ 經泰安國中 → 遇警察局走左側道路 → 遇鷂婆山H901登山口叉路右轉 → 玉竹林 → 經300公尺竹林道 → 鑽石林。

GPS座標:北緯24.4282、東經120.9189、高度852公尺
路線: 中山高速高路苗栗出口 -- 東西向快速道路汶水出口 -- 往大湖方向 -- 往清安豆腐街方向 -- 依循 天然居民宿 的指示牌上山 -- 到達 鷂婆山登山步道 附近可見到鑽石林指示牌

結束報名

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請自動接龍:
1.啊輝                               1 車   2大3小
2. 台北阿哲 (黑貓)       1 車   2大1小
...

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 2977
新北市 汐止區 來自 新北市
借過順推一把~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3390
新北市 板橋區 來自 板橋
1. 啊輝                       1 車 2大3小
2. 台北阿哲 (黑貓)       1 車 2大1小
3. 小張(章魚號)           1 車 2大1小

請接龍~~20台就可以包場開哄趴~~

小張嫂專用司機 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4002
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
輝哥&輝嫂...
有確定哪一天嗎???
要請老婆快請假啦!

嗨...我是阿哲! 
   台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3270
新北市 三重區 
推推推 六~日嗎

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2899
桃園縣 龍潭鄉 
有定日期了嗎?
最好是22.23
千萬不要8.9

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3290
mark007 發表:
有定日期了嗎?
最好是22.23
千萬不要8.9

有在想定9/22日~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3290
台北阿義 發表:
推推推 六~日嗎

六~日沒錯
義哥基本咖不得缺席

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2899
桃園縣 龍潭鄉 
Terri 發表:
1. 啊輝                       1 車 2大3小 ...

20台車。要叫克林招兵買馬了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們