存檔 | 收藏
點閱數:3,710
[燈類] 買錯日行燈><
   臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1856
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

問一下各位大大~我買的這款日行燈結果太大了塞不下下巴的小格子裡!!!
不知道有沒有大大是用這種日行燈的?能推薦一下FOCUS能塞的下小格子的日行燈條嘛?
雖然說他只有98元,還是希望大大能推薦幾款項這種的><

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 2
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
把保桿上的洞
挖大不就好了

雖然日後拆掉會很醜

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 227
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
想知道你的座騎是07年CC保桿??還是05年保桿???
還是新款11年FOCUS保桿呢???
如果是05年保桿的話~~~這組商品是剛剛好一拜!!!

臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1856
桃園縣 楊梅鎮 
是新款的FOCUS 11年版的
我是在路上有看到人家裝!因為不知道尺寸我又看不懂

臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1856
桃園縣 楊梅鎮 
evo318 發表:
把保桿上的洞
挖大不就好了

雖然日後 ...

別吧-  -會醜醜好嗎

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 227
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
那就只好把左右兩邊找一根把它切除吧!!!
板上很多DIY作品!!可以參考看看!!
這一組商品....切記!!!一定要做好防水!!!
不然的話就掰掰了!!!

臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1856
桃園縣 楊梅鎮 
李大毛 發表:
那就只好把左右兩邊找一根把它切除吧!!!
板 ...

好的,感恩不過切除下不了手耶!!
只好在另找了...不過5D的日行燈座真的是很貴所以才買便宜貨

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 2
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
切哪個網子沒差吧

了不起日後換日行燈時
找差不多規格換上去

或是換中間哪塊網子就可以了

lovealex5989 (阿智)

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 來自 我怎麼瘋狂
掛在下氣霸哪吧 我的是掛在哪 可能要割一個洞掉

掛羊頭賣狗肉 
   臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1856