存檔 | 收藏
點閱數:3,341
[進化改裝研究] 關於倍適登B12
無頭像
   Marc1732 (魚)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taiwan
請問~
有裝過倍適登B12的車友對於這款避震器對應MK3評價如何呢?
會像其他國產避震器一樣壽命短容易產生漏油異音嗎?
另MK3裝上後前後約剩幾指寬呢??
請各位幫幫忙解答一下

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3678
新北市 三重區 來自 總部
我們三代的車大都是b4,b8得,

沒有看到車友裝b12的

那個b12有對應mondeo mk3嗎?

請了解的大大幫忙解說一下吧

FSC Mondeo 3.0 
   mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 286
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
沒錯的話
所謂b12  就是b8桶身+倍適登的彈簧吧

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 
無頭像
   林宏旭 (13)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2591
新北市 土城區 
mancini 發表:
沒錯的話
所謂b12  就是b8桶身+倍適登的彈簧吧

沒錯就是這樣,喜歡操控多一點的他絕對是口袋名單,高度大概前2後3吧,耐用度看個人吧,我的今年第5年上禮拜才因左右車高不一樣才去基地把他換下,換下時還壓了一下筒芯,伸縮自如,第3年有因異音去換了銅環(當時只針對單一隻)有點後悔,應該4隻一起修的,今年又因不知哪一隻出現異音加上車高問題所以就把他換下,改天來去把他修好當備品

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1540
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
可否請問一下避震器那裡可以修?

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1540
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
小弟也對B8有興趣,但都是問到MMC那裡去,可否PM您問到的價格?

無頭像
   林宏旭 (13)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2591
新北市 土城區 
alu710 發表:
可否請問一下避震器那裡可以修?

0937081773鄭秀文不要懷疑他是男生  www.pss9.com.tw他的網站

無頭像
   林宏旭 (13)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2591
新北市 土城區 
alu710 發表:
小弟也對B8有興趣,但都是問到MMC那裡去,可 ...

是阿B12被MXC壟斷了,拍賣網站也有賣但是要訂貨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們