存檔 | 收藏
點閱數:10,898
[車壇新聞] 7/15 轎車擋生路! 救護車上男童斷氣!
   takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 408
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
賤賤 發表:

哈哈  

我開心可以去洗澡了  

待會 ...

請轉AVI...我手邊沒有錄影機啦....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看到救護車在後方鳴笛閃燈那台馬3駕駛怎麼會越往內側護欄閃避 ? 這種行徑真是讓人匪夷所思 ...

無頭像
   bird

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 655
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
當下一個男童的爸爸是檢察總長時 可能檢察官就會有不同見解

可能就不會有中指蕭 常常開車的人都知道 很多人不讓路給救護車

管他媽的180 就算開到300我也給他一個讚 想一想如果是你兒子你會希望救護車開60-110嗎

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 172
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
賤賤 發表:

NO  我怕你會上癮最後又愛上我   http:// ...

:18 :18 :18

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
趕羚羊咧!!通通抓去關啦!!

t8607506621 (淫龍)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏鵝公路
唉唉唉!看來賤大鳥是露定了 有種失落感

無頭像
   becomebos (盆栽)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
爭議太多……到不如建議開闢緊急專用道路……凡佔用施予重罰……

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
今天才發現,原來這新聞是我叔叔的小孩,一家口要回我老家作客,真是難過,如果前車能更快移到外車道,能多一點時間到,小孩應該會多一點生存希望..哀... 希望小男孩一路好走!!

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
台灣的道路,路肩小石子多,不比一般內線車道平穩,有清理,我想並不是救護車不切外線車道過,是因為車速180km下行駛,跟車速110km下行駛,你覺得時速180km左右變換車道會很簡單嗎?也很容易造成打滑或翻車可能性,當然也有可能救護車可以自行變換車道,我想救護車只是選擇比較安全的方法做而已!
cccdavid 發表:

我也是覺得...救護車甚至連路肩都可以走 ...

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1477
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:

哈哈  

我開心可以去洗澡了  

待會 ...

看到各位大大 的言論,真的讓我佩服的五體投地
景仰有如滔滔江水連綿不絕
有如黃河氾濫一發不可收拾

賤賤 哥
我們還是去喝茶...找瑪麗亞好了~!!

這個地方  說實在的 還真的 不適合我...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們