存檔 | 收藏
點閱數:10,899
[車壇新聞] 7/15 轎車擋生路! 救護車上男童斷氣!
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 172
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
賤賤 發表:
阿娘威  
怎麼一回到家這篇變得如此精彩   ...

賤董 請私下PM給我

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 408
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
賤賤 發表:
阿娘威  
怎麼一回到家這篇變得如此精彩   ...

初吻,我收了....

但是那影射,不能放過!!

大家都是車友,大家也都會知道自己有了族貼該守規矩!!

就我個人認知說收錢,不能原諒!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
jimelee 發表:

賤董 請私下PM給我

NO  我怕你會上癮最後又愛我   

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
takashibaby 發表:

初吻,我收了....

但是那影射,不能 ...

哇靠  ...  我隨便說說   沒想到你也有這癖好      

重機
文章 925
用戶失蹤天數 408
賤賤 發表:

哇靠  ...  我隨便說說   沒想到你也有這 ...

想也知道你沒有初吻了...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
好吧  

我只希望那位摸ㄋㄟㄋㄟ頭像的同學

就出來修正一下 放低一下 道歉一下

就......沒事了

希望大家一切風平浪靜

都能夠安安靜靜的....

.........................

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748

想也知道你沒有初吻了......

你這句話我可以告你嗎    我好難過喔   ...

麻煩幫我轉告你的律師事務所說我要告你

心靈嚴重受傷  ........

重機
文章 925
用戶失蹤天數 408
賤賤 發表:

你這句話我可以告你嗎    我好難過喔   ...

可以;我修正並道歉,你今天應該是初吻...

也許是更該修正是一個小時或是幾分鐘前?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1079
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
看來看去....真想給天晴哥哥按個讚~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748

可以;我修正並道歉,你今天應該是初吻 ...

哈哈  

我開心可以去洗澡了  

待會拍捲錄影帶給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們