存檔 | 收藏
點閱數:10,899
[車壇新聞] 7/15 轎車擋生路! 救護車上男童斷氣!
   takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 408
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我知道路肩救護車是可以開的,我也知道路肩的路肩根本就是高速地獄!!

討論是討論,不合自己意思就說別人收錢?

三天內不修正與道歉,我立刻委由台北祥和律師事務所提告,不要以為我開玩笑。

言論殺人,這種人比中指蕭更可惡!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2403
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
救護車車身高,能不切換車道是最好,切一次急救的傷患就晃一次,並非像FOCUS一樣換車道能那麼穩,請大家明白救護車不切換車道的原因

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3058
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這是在討論嗎...怎麼感覺在筆戰

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 959
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
我覺得...

台灣救護車改成國外那種

可以承受撞擊還可以往前開的

因為國道

內線很多"路隊長"自我感覺良好..........

後面開霧燈閃燈都不予理會...

但是我覺得不能全怪前面的轎車

他不讓道是他不對

但是救護車跟車也跟太近吧

我又不會讀心術...如果我剛好轉出去...你也轉出去那不是2好+1好...

有錯請鞭小力點

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
takashibaby 發表:
我知道路肩救護車是可以開的,我也知道路肩 ...

刑法分則第27章 妨害名譽及信用罪第310條規定:
意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金

不知道我的法律常識對不對~
先去偵九隊報案開三聯單
誹謗算刑事案件
警方應該就會主動查辦了吧?!

電視上的新聞我是沒有看完整
不過我有個疑問~
如果救護車開180...那紅車應該會先被開單告發超速..不過好像又沒法舉證超速的問題?
所以救護車是否真開180也只有駕駛知道吧

水電小林 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
player30 發表:
這是在討論嗎...怎麼感覺在筆戰

一開始是有幾位在討論    怎知突然有位跳出來OOXX

真是搞不懂他發言的意義......

重機
文章 925
用戶失蹤天數 408
cccdavid 發表:

刑法分則第27章 妨害名譽及信用罪第310 ...

很多人都以為在網路隨便說說就好;

提告也不過是隨便說說;

網路不是避風港,這樣的指射,令人不開心,我對於不開心的人事物,不會輕易放過!!

他如果不信會有釘子,我會讓他碰碰釘子。

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
綠茶 發表:

大家討論歸討論 這樣發言真的很不好

冷靜!冷靜
退一步海闊天空
不過個人認為真的有很多占用內車道龜速的路隊長,我想這就是交通部應該要深思熟慮的地方,若是大家都想說前面沒車(或與前車距離太大的狀)況穩穩的開車的心態,這將也是影響高速公路車速慢或塞車的主要原因吧

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
阿娘威  
怎麼一回到家這篇變得如此精彩  

大家熄熄怒火阿 夏天很容易上火的
所以T大為了大家才會搞個夢中情人為大家降火

文字是死的
有時候未必車友們真有此意
大家就各退一步吧
討論規討論  
討論完大家依舊是三八哈啦好車友

就別告來告去了啦  讓我ㄋㄞ一下啦

至於用字遣詞比較差一點的車友
就快快出來修正一下或道個歉說沒那個意思啦
不然這樣跑  很麻煩的

大家就別再爭論了
不管如何我們還是尊重一下司法

so  希望大家就此停戰  .....
給小弟一個小小面子  拜託  Orz  ....

我願意將我的壓箱寶
露鳥照PO出來給大家欣賞欣賞

息怒啦 天晴大
有機會再將我的初吻獻給你啦

別告了  ...

重機
文章 925
用戶失蹤天數 408
賤賤大,本來只是討論,正反有意見可以!

影射到個人收錢?檢方都結案,連新聞都沒了或是淡化處理,他發表這樣的言論算啥?

不會莫名就算了!!

我收多少錢?不發文道歉,上法庭說!!

人不能阻止別人說出自己的意見,人更不能沒有是非!姑息就是讓一堆人以為自己傷了別人好像沒事一般!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們