存檔 | 收藏
點閱數:10,895
[車壇新聞] 7/15 轎車擋生路! 救護車上男童斷氣!
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
影片看了那台紅馬三 說真的白天就算了  晚上警示燈那麼顯眼(有的還爆閃)
從後方遠遠開過來會沒看到??

還有那台救護車駕駛一定要那麼撐嗎? 人家白目沒讓你超過去就好了 一直在那按喇叭閃大燈
還怪黃金時間被擔誤?? 山不轉路轉阿!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
cccdavid 發表:

是非曲直自有法律與公理論斷,不是你我 ...

死者為大真的是錯誤觀念

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1477
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
takashibaby 發表:

嚴重了;大家都是車友,沒有炮不炮的 ...

在此 謝過!!

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉

大大,記者說救護車開180.....咧!! ...

啊你是開紅車的駕駛喔?話那麼多會不會累啊

揮那麼多是多賺了多少錢啊

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
綠茶 發表:
影片看了那台紅馬三 說真的白天就算了  晚上 ...

我也是覺得...救護車甚至連路肩都可以走了
中線車道沒車的話也可以切出
也不知道為什麼那麼執著一定要衝內線

每個人看影片後都會有不同的解釋

誰說了算了?
法官吧??

事實的真相呢?
當事者?或天知道?

樓上的車友~FSC是個開放式的論壇...基本的言論自由都不能尊重?
他人要打幾個字也是人家的自由
如果覺得礙眼可以不要看

上面這幾行字如果不順眼也可以不用看 請回到上一頁

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 407
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
☆大大★ 發表:

啊你是開紅車的駕駛喔?話那麼多會不會 ...

你是暗指我收了紅色mazda的錢嗎?....

請你修正並道歉!!

這是人身攻擊,我覺得你的影射意味很嚴重,很污衊!!請修正!!

不修正,我會提告;你這不是討論問題的方式。

居然說收了多少錢?!你不修正並道歉,我三天內就告你!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海

你是暗指我收了紅色mazda的錢嗎?... ...

如果有涉及人身攻擊...請循法律途徑
我有把畫面印下來了

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1971
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
這個新聞 我有看到  我是覺得救護車  時速180  當下要是前車音響開滿大聲

應該沒聽到 等看到閃大燈   應該也沒反應如此快吧   

正常高速公路開到120 避免被拍照  救護車都180囉   實在難以想像

另一個論點   我也在想那救護車換車道不就好囉   幹麻不換  

新聞有報導說 時速開快時避免換車道是怕醫療器材晃動 影響救護車上的傷患

也是沒錯啦 可以想像廂型車不比一般轎車 底盤低  再加上時速快
.
各有各的道理 希望小弟弟一路好走   

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
cccdavid 發表:

我也是覺得...救護車甚至連路肩都可以走 ...

路肩可以的話是盡量不要 因為路真的很爛
國道有些時段開放路肩通行 有走過的都知道
尤其是救護車又開超快的 真的很危險~

反正看檢警吧 我們只能提出自己的看法  

剛又喵一下中天 說紅車駕駛是新手學生..

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
☆大大★ 發表:

啊你是開紅車的駕駛喔?話那麼多會不會 ...

大家討論歸討論 這樣發言真的很不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們