存檔 | 收藏
點閱數:10,576
[保養維修] FORD 福特 (進口車)FOCUS 1.6 & 2.0 修護技術手冊2001~2004(繁體)
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 231
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
無聊逛逛時看到這個....
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1217176398
好利害       連這都有
不知道有無車友 " 有買 " ~~~
我願意跟他買副本   
或是集合5位車友一起買(一人出300)
因為不想花1800買來結果看不懂 或是 不會修....   

dada 
   tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 598
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
這邊不是有嗎? 不過不知道下載點有沒有被移除了!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... %FB%AD%D7%A4%E2%A5U

龜速前進 TDCi 
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 231
其他 
tomcat28 發表:
這邊不是有嗎? 不過不知道下載點有沒有被移 ...

謝謝你~~   
剛看了一下
那是2005年車的版本...   
還是希望MK1的車主一起為愛車努力   

e23925

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
幫推一下

我也需要一代的維修手冊

無頭像
   YHOO (YHOO)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4151
臺北市 信義區 來自 TAIPEI
我也想要呢
愛一輛車就要搞懂它的全身構造哈
搞懂它,才能更愛護它 XD

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 231
其他 
連樓上兩位車友 + 我 已經有三位啦~~~  
還差三個  請大家一起努力吧...  
P.S.請樓上兩位車友私下PM我 手機號碼    我抽空跟你們聯絡

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3852
新北市 板橋區 
阿八有零件手冊倒是真的

無頭像
   YHOO (YHOO)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4151