存檔 | 收藏
點閱數:37,026
[哈拉] WOLFRACE 17"鋁圈 FOCUS 專用圈 現貨再庫
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
jackao 發表:
請Pm輪圈搭配gr90或as1,同時安裝ts短彈簧的價格
F ...

PM

中華0972107513  
   k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3236
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問除了 5孔108 有5孔114,3的嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
k08361816 發表:
請問除了 5孔108 有5孔114,3的嗎?

PM

無頭像
   hughapqd

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm單買4咖框的含運價格嗎? 大六活塞 閃得過嗎? 要裝在Mondeo上 請問PCD有108嗎? 是否要軸套?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
hughapqd 發表:
可以pm單買4咖框的含運價格嗎? 大六活塞 閃得過 ...

PM

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可否PM帶走價~及完工價格(只從原舊圈拆胎後放置新圈)

how900424 (David)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2474
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taiwan
安安~

請PM平光黑 配 PS3 215/45/17 225/45/17

亮黑跟平光黑價位一樣嗎

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 476
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
請問高雄可以含運嗎~感恩

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192