存檔 | 收藏
點閱數:49,468
[桃園] 桃園,中壢福特保養廠之評價
無頭像
   shaun51682002 (浩哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
板大[問中壢保養評價]....動機?

莫非是....純粹想找比較[好的原廠技師]?

還是...[有慘痛經驗]?

疑問?    可以分享嗎...

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 1987
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
小弟推薦楊梅廠~人少~時間快~態度好~GOOD

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 360
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
中壢平鎮廠!!!

bullshit520 (布爾謝特)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
今天第三次回中壢 中園廠一萬保養  果然還是愛理不理
我想站在旁邊看技師維修檢查  ,總是同一句話
交給我處理就可以了  你到休息區休息吧
連續跟我說三次。 哀 看樣子技師深怕沒法偷懶阿
下次決定換去萬達  國豐廠試試看   

無頭像
   w169165 (flower)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 562
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 2
其他 
是喔 被請去休息室 怎麼看有沒有漏油

無頭像
   MICHAELBALL (MICHAELBALL)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2594
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
之前去龜山廠,師傅遇過熱情會回答問題的,也遇過完全不理人的,但接待專員通常感覺都不太ok。不知道在龜山的車友都去哪保養呢?

armlu

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 794
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這篇要收藏一下,讚。

無頭像
   purewater00

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2701
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠可以去 請 仔細盯現場,並核對 工單

現在到外面修理廠,不僅便宜而且施工確實,不灌水,該給的也不會少,只是要技術,要安全的行車,如此而已......

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 160
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
上次去中園廠因為要換變速箱油,遇到一個技師也是完全照sop走,
這倒是讓我滿驚訝的,不過我從頭到尾都待在現場看它處理,
感覺它還滿細心處理的,可是它好像不給指定.....
是我當初預約的時候要求說要按照sop換油,才安排老技師給我,
而且有問必答,我是覺得滿好的!

無頭像
   mmmtapple

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1479
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我在中園廠保養過3次,感覺還好啦~都很客氣!沒有不舒服的感覺(他們也是請我去休息區等...可能我也懶得看就隨他囉!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們