存檔 | 收藏
點閱數:49,572
[桃園] 桃園,中壢福特保養廠之評價
   化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
HappyJoy 發表:
我都在  Ford  大園廠  做保養   雖然小了點    ...

+1

無頭像
   KAGA (KAGA)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2887
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
之前都是去文中廠~
但....感想是普普.....
所以有想換間試試看~

聽朋友推薦有平鎮廠~
但好像滿小一間的~

請問有大大有去過的嗎?

johnson3301 (強森)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1683
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 納美克星
龍潭廠我覺得服務還不錯,常去保養接待專員也認識我,上次輪胎紮釘子還免費幫我補

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
lclee 發表:
那桃園經國路那家福祐呢??
有人去那裏保養過嗎?? ...

經國福佑還不錯~接待的人員很親切~
只是別約在星期六~人會比較多~

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1413
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
中園廠真的有這麼爛?
我昨天有去
人面的人都還算親切呀

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2707
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
我親自到過楊梅廠保養或是維修的經驗,我遇到的技師專業度不足,服務態度不夠親切,維修工錢收的貴!!

無頭像
   start10094 (獅子王辛巴)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2887
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
我mondeo tdci 在中園廠保養兩次,就如同前幾位大大說的,永遠都在忙,我燃油管更換2次都沒陪我去試車,都是我沒空+沒時間。
今天改去文中廠,服務態度是天壤之別呢,B柱有異音也會主動陪客人試車,態度好很多。

loveash (loveash)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2823
桃園縣 中壢市 
1/9才去中園場做保養
接待跟負責保養的技師態度蠻客氣的
可能我是第一次買車及保養
別人怎麼說就怎麼好
所以不了解版上大大所遇到態度不佳的感覺
至少遇到的人都很客氣
連保養完還會幫忙引導車離開

UnderTaker (小潘)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3506
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
大家好~~我也是在楊梅場保養的

無頭像
   mobil1678

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2226
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
昨天2月27日到平鎮廠(桃園縣平鎮市延平路二段205號)做車輛保養。服務專員 : 徐俊雄 , 服務親切; 承修技師 : 謝杉源,認真細心有耐心 ^^  小弟的愛車輪圈是特疏規格(好像是這樣講的樣子,因為要調胎是需要另外拿轉螺帽的給技師才拆的下來),技師怕用機器拆會損傷螺帽,所以四顆輪子都是純手工吃力兼秏時的拆下調胎再裝上去。小弟前前後後跑過三間保養廠維修或是保養,遇過的技師只有他這樣做,可見有用心 ^^  ps:文字用詞不甚專業請見諒,但應該都能看的懂意思就好 :p    

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們