存檔 | 收藏
點閱數:3,123
[綜合討論] FOCUS MK3只有2SRS?!
   orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1326
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
上上個禮拜我去高雄車展的時候 (現在才發文有點久.... )

跟某個應該算是業代吧?

聊到MK3的何時會上市的事,因為最近也想購入一台車一直在觀望,

他斬釘截鐵的跟我說,MK3出來之後只有2氣囊,因為法律只有規定2氣囊,

現在的MK2的配備是最超值的,我就跟他說如果新款只配2氣囊 (?!?!?!?!)

然後一直跟我推薦MK2,希望我馬上下訂 :15

害我整個不想跟他講話............=   ="  

我就跟他說如果新款只配2氣囊的話我就不考慮了,謝謝 ^.<

反觀國產Fiesta還真的只標配兩顆SRS,

看看對岸的MK3,幾乎所有配備都有 (會說幾乎是因為我沒有仔細數過)

雖然有one Ford政策,但台灣偷料程度可謂「台灣之光」阿....  :15 :15 :15

這下真的有點擔心MK3在安全上的配備了..........:18 :18 :18

PS:在等MK3的大大們,如果MK3真的只配2氣囊,那你們會選CIVIC 9 2.0 、ELANTRA頂級,還是MONDEO Ecoboost / TDCi ?  

無頭像
   silence_fcc

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

氣囊只是被動安全
主動安全比較重要

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1326
臺南市 永康區 
silence_fcc 發表:
氣囊只是被動安全
主動安全比較重要

大大是指ESP、EBD、HSA這些的嗎

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2154
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
若只有兩顆氣球那也不意外
若有兩顆以上那真的是佛心來著

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1400
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
新上市的車大多會較陽春,這樣後續才有籌碼(配備),可以適時做促銷加碼增加買氣.(早買早享受,晚買配備多)這是不變的法則...

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1326
臺南市 永康區 
JASON-CHENG 發表:
新上市的車大多會較陽春,這樣後續才有籌碼( ...

其實我也想買MK2
但無奈到我買車的時候大概是8.9月了
所以可能就錯過MK2了

但我自己是覺得,只要MK2配備不要少的太誇張
再配上4氣囊 (以上)、ESP、定速

maybe就會下手了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們