存檔 | 收藏
點閱數:14,076
[綜合討論] eTag要怎麼取消(想撕掉他)
無頭像
   wto771011 (Asher)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
真的就算沒有ETAG也可以走ETC車道
還不會有事嗎??
有ETAG是36
沒有ETAG是40元嗎??
所以要自己算然後再去存錢就好了嗎??
怕說沒有ETAG再走
ETC車道然後吃罰單

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1364
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
西雅圖 發表:
明年全面使用eTag还是要再貼一次

等真的全面使用再說吧 一拖再拖 能不能信 還是個問題勒

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1923
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
辦了就辦了 先將400用掉也好

高速公路也是要走 400放了不會把你黑走的拉

老實說我發現貼擋風玻璃那張比貼車燈還醜

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 283
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
真的不用etag也可以過收費站,只要裡面儲值金額有夠。
我的OBU前幾天上高速公路到樹林收費站也忘記拿出來,想想硬頭皮過,再補繳40好了,
結果成功扣款,看來現在都是車牌辨識系統。

還有南二高,新化收費站也是,每次經過都嗶嗶嗶感應不到(只有那個站特別怪)。
結果也是顯示成功扣款…

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
只有有申請任合一種etc方案

沒裝機 沒貼貼紙  過etc 車牌辨識照常幫你扣款

所以有貼跟沒貼 只差再 36塊跟40塊而已

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2569
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
貼車燈有什麼不好,反正平常很少會去注意
車子開出去拍照也拍不到,反而貼前檔最明顯,站在車頭不用特別去看都看得到

就像我右側車門被撞凹,我也都沒去理它了,何況是頭燈上那顆鼻屎

謝謝 
   simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 348
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
林有閒 發表:
...

哈哈~~就當被小鳥炸彈攻擊巴~~

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1306
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
真想按讚

u
ote]林有閒 發表:
... [/quote]

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1364
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
ETAG 我沒貼 過ETC 查過了 一樣扣36塊 儲值400 還送我40哩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們