存檔 | 收藏
點閱數:5,164
[輪胎] 請教,輪胎有保固嗎?
小赤[FOCUS] 憲兵寶寶[憲兵寶寶] 小廖 小光哥[小胖哥] bally5438[影子] gn00170043[大熊來囉] 曼特寧[曼特寧] gn02270844[慢慢開比較快~小劉] 蔡小可 廖小駿 趴趴亞[小吳] 72031711 無心來亂[阿欽] erfergerx
標題7/29 樂樂谷 烤肉玩水
日期2012 / 07 / 29
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址三峽樂樂谷
聚會描述[烤]  [肉]  [去]
參加人數14
倒數天數活動結束
   jamche9 (阿杜) 發表於 2006-4-5 11:35 PM 
今天回家掃墓回家,發現輪胎漏氣,回家發先現胎壁有一小小漏氣,不知道這有算保固嗎?

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
別傻囉!^^

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2996
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
唉!來去買輪胎ㄟ,感恩ㄟ

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3597
臺北市 北投區 來自 台北市
有 你給原廠錢 他就會幫你保固 而且換新ㄉㄛ

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2996
您知道多少錢嗎?

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3597
臺北市 北投區 來自 台北市
原場..胎好像就6500了吧!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1890
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
去找中古的用就好了 不然就換兩條

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1767
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
千萬別回原廠換阿~~我之前傻傻的換了一顆17的要6300

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2996
收到,在問一下,我竟量找同里程數的胎(同廠牌同行號),如沒找到是不是和後面對調就好,因為怕深度有差

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3704
新竹市 來自 風之城
呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,沒保固

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們