投票標題: [動力] 選出你認為最適合小福的國產排氣管  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 巨石排氣管全段
  158 (72.48%)
選項 2 : 雷力排氣管全段
  9 (4.13%)
選項 3 : 賓川排氣管全段
  51 (23.39%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,765
[動力] 選出你認為最適合小福的國產排氣管
無頭像
   husuming

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 亞利安星安逸國桃花園
鉦鋒不錯用聲音大了點...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
雷力有啥問題呢?上面有人說雷力有些問題!所以想問一下大大的意見…

無頭像
   devin (螺絲)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4128
基隆市 七堵區 來自 封緣星
那~~不好意思

http://www.remus.at/product.php? ... amp;selectDtlID=938

這支有人換嗎?
效果呢?

無頭像
   cage1120

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6639
來自 火星
那如果用巨石的頭中尾段 再加上wolf的雙邊單出的尾管 不知可不可以裝??

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by cage1120 at 2005-9-29 05:
那如果用巨石的頭中尾段 再加上wolf的雙邊單出的尾管 不知可不可以裝??

巨石好像沒做雙邊單出的,鉦鋒跟賓川好像有,尾飾管就沒限制啦,
愛怎麼裝就怎麼裝.......

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 10
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
其他+1

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5871
來自 竹南
我這幾天才去統一皇帽裝颶風,目前為止極速可以增加15-25公里左右

無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3662
新北市 淡水區 
Originally posted by flp_25lm at 2005-10-12 05:40 PM:
我這幾天才去統一皇帽裝颶風,目前為止極速可以增加15-25公里左右

真的還假的?-----抱歉,並無任何冒犯的意思!
只是換個排氣管就可以增加尾速有15~25公里之多,我是蠻懷疑的???

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5871
來自 竹南
Originally posted by 海邊人 at 2005-10-12 05:55 PM:

真的還假的?-----抱歉,並無任何冒犯的意思!
只是換個排氣管就可以增加尾速有15~25公里之多,我是蠻懷疑的???

因為我之前頂多只能跑180,同路段我測試有195以上實力,我朋友心臟比較強他開我的車在北二高開205,那是他說的我不在場

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by flp_25lm at 2005-10-12 17:40:

大大請問您,裝中尾段含代觸媒這樣要多少COCO???
另外颶風中尾段的聲音大不大???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們