投票標題: [動力] 選出你認為最適合小福的國產排氣管  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 巨石排氣管全段
  158 (72.48%)
選項 2 : 雷力排氣管全段
  9 (4.13%)
選項 3 : 賓川排氣管全段
  51 (23.39%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,764
[動力] 選出你認為最適合小福的國產排氣管
無頭像
   pop

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-21 09:24 AM:
三砲彈說白了只是三支代觸媒罷了...何不搞個側排玩玩!呵呵~

若用側排的話依FOCUS的馬力恐怕加速會很差..

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3837
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by boxstor at 2005-8-21 01:35 AM:
我要中出雙管的
而且聲音要低沈沒有共振,聲音要比原廠的管子還要小
請問可以裝那些呢?

巨石中尾段蠻符合你的要求.........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by pop at 2005-8-21 09:48 AM:

三支代觸媒是甚麼意思?

就是三支中消燒一起!
spoon我記得也是用此做法~側排可以燒手動開豈的~要屌要聲音大就非這種莫屬啦!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
請大家踴躍投票,說出你們的意見吧!咦?對了…怎麼沒有看到有人投給雷力?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-21 02:24 PM:
請大家踴躍投票,說出你們的意見吧!咦?對了…怎麼沒有看到有人投給雷力?

"聽說"雷力問題很多.......

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1128
臺北市 中山區 
Originally posted by pop at 2005-8-21 09 AM:

剛換上巨石頭段感覺很吵,有異音(好像固定不良要換強化吊耳,現在也還沒解決)而且轉速也沒好拉到那裡,反而覺得3砲彈比較好一點,不過開了一段時間也沒覺得多吵(習慣成自然),至於拉轉速方面有一次試車把TCS關掉 ...

巨石頭段因為捨棄原廠軟管設計 所以更換頭段請一並更換強化吊耳.並不是固定不良.而是原廠的吊耳實在太軟了..你的問題可以來找我研究一下 我有強化吊耳..至於轉速好不好拉的問題 我換了很多台 都感覺很不錯..有空可以來試試我弟的車..是換巨石全段排氣管的
關於本土大廠管子  我自己是有試過濱川 巨石兩家啦.
個人感覺 巨石聲音較小 而且沒有共震 車內共鳴的問題
頭段也不會有亮燈的問題
至於其他品牌 或是自行稍焊的土炮我沒試過 所以不清楚

我想你可能是遇到不熟的店家  拆裝頭段其實是有技巧的 我們都不需要拆下工字樑 所以也無須定位..另外頭段有兩顆含氧感知器.千萬別拆錯了..
還有原廠感知器的插頭設計不良 也要很小心拆..
拆含氧還需要特工..如果使用一般的工具 也很容易造成含氧感知器的損壞.
不知這樣可以解除您的疑惑ㄇ.

I Love Cars 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
投票不怎麼熱絡…
看來大家對於排氣管的改裝很冷淡哦
加把勁吧,選出你心目中的排氣管啦

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
含氧很貴的...大家要小心哩!

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
明欣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們