存檔 | 收藏
點閱數:13,485
[開箱] 打造1/20 HILUX 室內小攀岩車工程記錄(圖多慎入)
   wai7375 (John Chang)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 TW.
無法想像~
要不要開班授課ㄚ~~

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
wai7375 發表:
無法想像~
要不要開班授課ㄚ~~

開班授課會不會被打槍阿.....直接代工比較快

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 665
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
瑞克CG工作室 發表:

開班授課會不會被打槍阿.....直接代工比 ...

有要幫人代工嗎
我也想要一台小台的在我桌面爬啦

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
彰化阿米 發表:

有要幫人代工嗎
我也想要一台小台的 ...

代工是可以,只是代工的前提是要能接受所有的材料費用+代工工資,這報價下來可能會讓你覺得划不來....

如果真的有興趣的話,倒是可以認真來討論看看想改裝的方向...

桌上小爬爬真的是還不錯啦~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 665
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
瑞克CG工作室 發表:

代工是可以,只是代工的前提是要能接受 ...

費用該不會很高吧

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
彰化阿米 發表:

費用該不會很高吧

加我臉書短訊聊吧~rickjan65611@gmail.com

doratsai (ㄚ材=平安葉)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 來自 雲林
挖~~~太猛拉!!!好利害的手工

有事沒事~~~~都是雜事 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們